Ёжики(рецепт)
- 17.02.11, 11:20
Это необходимые продукты(молоко забыла присоединить):
фарш(на фото 500 гр,у меня 100гр осталось)
1 яйцо
1 луковица
100гр молока
сушки"Малютка" понадобится штук 25-35(у меня 31 получилась)
майонез 3 стол.ложки
сыр 200 гр
соль,перец по вкусу.
Добавить в фарш натёртую луковицу и взбитое яйцо(я не взбиваю),посолить поперчить.Сушки замочить в молоке на 5-10 мин,смотрите чтоб не размокли до соплей,а просто стали чуть мягче.Дальше на смазанный противень выкладываем сушки,а на них шарики из фарша,смазанные майонезом(я пальцем смазываю).Потом посыпаем натёртым сыром.Вот как выглядит эта заготовка
Отправляем в духовку на 15-20 минут.
Снимая нужно будет аккуратно широким ножом поддеть,бо они неминуемо к противню прилипнут:))
Я эти ёжики вчера подавала с салатом из свежих огурцов,редиски,зелёного лука и яйца,заправленного майонезом
Вот всё в готовом виде
Приятного аппетита!
0
Коментарі