Тыквенные оладьи
- 13.02.11, 10:24
У мамы в холодильнике завалялась половинка небольшой тыковки,которую она
мне отдала.Пришлось тырнетить и придумывать что с ней делать.
Вот столько у меня её было-там около 500 гр
Итак,
рецепт:
500 гр тыквы пропустить через мясорубку(просто комбайна-то нет) вместе с 1 зубчиком чеснока.Добавить 2 яйца,полчайной ложки соды гашёной,муки примерно 1 стакан(надо будет по консистенции смотреть,надо чтоб было жидковатое,но гуще чем на блины),посолить по вкусу.Жарить,выкладывая ложкой,на раскалённую сковороду с маслом.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Вот столько у меня её было-там около 500 гр
Итак,
рецепт:
500 гр тыквы пропустить через мясорубку(просто комбайна-то нет) вместе с 1 зубчиком чеснока.Добавить 2 яйца,полчайной ложки соды гашёной,муки примерно 1 стакан(надо будет по консистенции смотреть,надо чтоб было жидковатое,но гуще чем на блины),посолить по вкусу.Жарить,выкладывая ложкой,на раскалённую сковороду с маслом.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
0
Коментарі