Заготовки-Ассорти. (5 Июля 2010)
- 06.09.13, 10:50
Радужное ассорти
Сразу признаюсь,я делаю впервые,хотя давно собиралась.Итак:
На дно 3х литровой банки положить нарезанную кружочками морковь,6 зубчиков чеснока,2 сладких перца(дольками),нарезанную колечками луковицу,ломтики огурцов и дольки помидоров,и слой кусочками-уголочками капусту(я ещё цветную капусту и кабачки кружочками нафигачила).Банку наполнить доверху.Залить кипятком(около 1,5 л)на 15-20 минут.Затем воду слить,добавить в неё-4 стол.ложки сахара,4 ч.ложки соли и 100 г 9% уксуса.Прокипятить рассол,залить банку с овощами,закатать крышкой,а потом укутать одеялом до остывания.
Таким же рассолом я залила ещё и просто кружочки кабачков(дочь полюбила в прошлом году).Но в кабачки я добавила 3 стручка горького перца для остроты.
Приятного аппетита!
0
Коментарі