Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Ирина

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-57 лет

Мелкие страсти на подмостках второго плана 2.

 Страсти на подмостках второго плана 2.Не иначе как от моих смоленских дедов-прадедов мне в наследство достался нрав угрюмый, вспыльчивый и мстительный. Кто не знает этих русских с Большой Смоленской дороги?  Страшные во хмелю, а к трезвым вообще не подходи.

От моих же кавказских дедов нрав мне достался  кроткий и ласковый. . Только несколько ехидный. Вот так я и живу — мстительный и вспыльчивый чисто порох с дустом, но незлоблив и весел. И если память предков с Большой Смоленской дороги требует мести, то память предков из солнечного Кавказа, широко улыбаясь златозубой улыбкой нашёптывает: «А, дарагой, пылюнь на это дело, пусть будэт харашо и савсэм без кров».

Вот хоть разорвись. Но как-то всё-таки удаётся угодить и той, и этой памяти тех и этих предков.

Дубль раз.

Массовку на съёмках рекламы разместили в актовом зале какого-то предприятия. Стены светлые, освещение мягкое, фотоаппарат в сумке. Съёмочная группа ещё даже не разложилась. Впереди часы ожидания. Кто флиртует, кто болтает, ветераны массовки играют в карты.

 Я решил поснимать сам себя для портфолио. Ветеранам это показалось смешным. Потом стало почему-то раздражать. Особо надрывался невысокий, похожий на монгола. В ответ я вполне внятно пояснил что именно ложил на их раздражения и в какую даль им идти.

(Читать дальше....)
0

Комментарии