хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

МВ (Мысли Вслух) Планы…на потом…

  • 07.09.16, 00:33

Быстрее бы уехать…

  По сути, что меня держит? Шкаф-купе…Аська… Не то ни другое… Цвета и параметры шкафа я уже выбрала. Это раз! У мамы есть ключи от моей квартиры (от Асении стало быть тоже). Это два! Казалось бы, в ЧЁМ ДЕЛО? О! Должна ещё прилететь подруга с мужем. Я соскучилась и хочу их увидеть. Вот! А потом сделаю ветер! Думаете, мне скучно? Я тоже так думала. До переезда, мне казалось, завою там с тоски. А нет, не скучно. СПОКОЙНО! УВЕРЕННО!! УЮТНО!!! Меня радует даже уборка. Хоть я это дело и не любила, раньше. Убирать чужую квартиру одно, а свою, это - сказка. Это так, же как вымыть голову! Приятно и легче дышать. НО убирать с 5-6-ти часов утра могу, наверно, только я. Всё, мне веселее делать под музыку (бедные мои соседи). И готовить и убирать и строить «наполеоновские» планы на потом. Может завтра. Как знать. Fuck!!!. Увидела в Соц. Сетях анонс выступления моих любимых групп… В Киеве (туда мне тоже надо). Ехать? А подруга… Но прилетит-то она во Львов с пересадкой в Борисполе. Скайп нас спасёт! Скучно? Зачастую ритм бешеный! Начала писать в 16:00, уже 21:00 и планы меняются кардинально. Сейчас должна прийти подруга, покрасить мне волосы (она парикхмахер). Через 5 минут уже смывать, а я пишу и ем арбуз. Вилкой кубики арбуза (вырезала - материлась, НО зато ем как эстет). ОК, иду смывать, если все волосы не вылезут, напишу, что по плану дальше. УРА! Все не вылезли, да ещё и приобрели густо-шоколадный цвет. Красиво. Так… Все не вылезли, НО линяю жутко. Как говорит та же подруга: «не парься! Не линяют только мёртвые» И то не факт, у них не спросишь, да те и не скажут. Тогда хорошо, что я линяю! Завтра в 7 утра я должна уже выйти из дома… Как? Если уже перевалило за полночь, а я ТОЛЬКО собираюсь пить кофе. По планам завтра мне нужен длиииииииииннющий день, НО как всегда у меня всё наперекосяк. Экспромтом.

Приехала вечером. Была... где я только НЕ была. Простояв два с лишним часа в больнице (ждала своего лечащого врача...ЛИЧНОЕ!) даром (понимаете, что моё настроение этот факт не повысил). Ушла! К стоматологу, попила кофе (типа завтрак) и поехала в гипермаркет за покупками для дома. Поняла, что хочу пол гипермаркета, НО по финансам выходит покупать всё дозировано. Маааленькими порциями. Купила бАльшую оранжевую "кадку" (иначе то вЕдро язык не поворачивается назвать) для фикуса. Вырастет с неё - выброшу к ебе... или пересажу в сад :)

Сделала вывод, что инвалид - это страшное и ужасное создание. Меня в каждой маршрутке просили показать удостоверение, так как никто не верил, что я - инвалид. Уже дома всё оставила как было (кучей свалив и одежду и покупки), 2-3 часа пофестивалив по улице (рвало от осознания факта, что я на Воле, к счастью) пришла и вырубилась спать. Около 10-ти. Ясно, в три ночи проснулась. Помучила животное (Аська), внушала силой мысли, что она должна спать (желательно не на моей голове) и пошла творить искусство эпистолярного жанра (то есть - писать).

5

Коментарі

17.09.16, 01:29

Все в порядке. Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке. Рано или поздно, так или иначе.

    27.09.16, 01:50

    Обычный кризис жанра. От этого еще ни кто не умирал.

      Гість: Fairy-tale_

      37.09.16, 08:26

      Я тоже шоколадным крашусь У тебя будет чудесный и плодотворный день, удачи!

        47.09.16, 19:48Відповідь на 3 від Гість: Fairy-tale_

        день был бешеным

          58.09.16, 05:50Відповідь на 3 від Гість: Fairy-tale_

          Описала его продолжение

            Гість: Fairy-tale_

            68.09.16, 09:47Відповідь на 4 від TRIKSI

            день был бешенымГлавное, что ты выжила

              Гість: Fairy-tale_

              78.09.16, 09:48Відповідь на 5 від TRIKSI

              Описала его продолжениеЧудный денёк