хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

О лампе-!

  • 12.02.22, 23:15
Для того чтобы продлить ресурс работы светодиодной лампы,необходимо очень аккуратно с помощью дрели и сверла на 2,5 мм просверлить 3 отверстия в пластиковом корпусе лампы,как на фото-так она всё равно нагревается,но если будут отверстия,то через них будет выходить тепло и не так нагреваться драйвер,что увеличит работу лампы в 2 раза-!-Только делайте это осторожно,чтобы сверло не ударило во внутреннюю начинку лампы,и её не повредило-!-И будет Вам счастье-!-Быть Добру-!
0

Останні статті

Коментарі

112.02.22, 23:39

На плате драйвера есть пару резисторов, задающих ток через светодиоды и соответственно мощность лампы. Если их номинал увеличить в полтора раза, то и ток через светодиоды уменьшится. А также уменьшится нагрев, что резко увеличит срок службы лампы.

    213.02.22, 01:43Відповідь на 1 від Микола Казкар

    Согласен,не у всех есть паяльник и знания в этой сфере,поэтому-это более лёгкий способ

      313.02.22, 07:23

        413.02.22, 13:12Відповідь на 1 від Микола Казкар

        Один знайомий увімкнув послідовно з лампою конденсатор, знизив таким чином напругу і каже що це у нього тепер вічна лампа

          513.02.22, 15:13Відповідь на 4 від Mann der Welt

          Один знайомий увімкнув послідовно з лампою конденсатор, знизив таким чином напругу і каже що це у нього тепер вічна лампаСумнівний варіант для ЛЕД лампи. В ній стоїть стабілізатор струму для світлодіодів, який успішно працює до зниження напруги аж до 160В. Якщо він викинув штатну електроніку і замінив її конденсатором, то при постійному включеному стані лампи вона дійсно буде майже вічною. Це якщо подавати на світлодіоди суттєво нижчий струм, ніж був до того. Але ж лампу весь час вмикають і вимикають. Так от в момент ввімкнення по світлодіодах протікає імпульс значно вищого від допустимого струму. І така лампа може навіть швидше вийти з ладу. Особливо тоді, коли ненадійний вимикач і в ньому може бути іскріння.

            614.02.22, 14:52Відповідь на 5 від Микола Казкар

            есть лампы с *медленным * включением, т.е. с задержкой в полсекунды. но потребитель их не уважает как раз из за этой задержки и в продаже по сему они редкость. и опять же, это удлиняет их срок жизни всего процентов на 5. нормальная, качественная ЛЭД лампа служит лет пять в среднем, что вполне приемлемо и никаких сверленных дырочек не требует