О домашнем сыре
- 14.05.15, 10:43
Учусь делать козий сыр, но без ферметов все время выходит адыгейский. Если у кого есть проверенный рецепт моцареллы или феты без сычугов и химферментов буду очень благодарна.
Если конечно это в принципе возможно. По телеку у них лёгко получается, намотал на вилку раз и моцарелла...
10
Коментарі
Гість: Джокки
114.05.15, 10:47
У Папиллон есть рецепт нереального сыра, без ферментов
Гість: Джокки
214.05.15, 10:47Відповідь на 1 від Гість: Джокки
но это не моцарелла и не фета
Манго
314.05.15, 10:50Відповідь на 2 від Гість: Джокки
А где это? Я в рецептах искала не нашла
Гість: Джокки
414.05.15, 10:50Відповідь на 3 від Манго
в фотоальбоме ее, там и фото сыра
ща тоже поищу
Гість: Джокки
514.05.15, 10:52
http://photo.i.ua/user/3616522/319940/12055204/
Вискарион
614.05.15, 10:54
У тебя есть дойные козы?
Вискарион
714.05.15, 10:56
Обожаю фету. Делал несколько раз её сам, из домашнего коровьего молока.
Манго
814.05.15, 11:03Відповідь на 6 від Вискарион
А шо?
Манго
914.05.15, 11:04Відповідь на 7 від Вискарион
Как делал? Я люблю фету из козьего молока
Манго
1014.05.15, 11:05Відповідь на 5 від Гість: Джокки
Пасбки молока еще хватит на 2 эксперимента, а потом буду покупать, пока шото не получится