хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Донские казаки на украине

Смотреть здесь.http://maxpark.com/community/13/content/3194033


Наталия Вергилес перепечаталa из www.youtube.com сегодня в 06:31
1 оценок, 0 просмотров Обсудить (0)

А эта карта развеет миф про то, что Луганская область исконно русская или земля войска донского:


2

Комментарии

Гость: Друг Яценюка

131.12.14, 09:11

я вас понимаю у вас задача пентагона! почему вы думаете что люди в украине поголовные идиоты чтобы в их сознание вносить такой маразм. если же вы расщитываете внести в умы молодежи беспрецендентный обман ,то вам не будет прощения...

    231.12.14, 10:18

    Еще один безграмотный защитник "Русского мира" проявился под личиной "Друга" ."если же вы расщитываете внести в умы молодежи беспрецендентный обман ,то вам не будет прощения..." Надо писать : " рассчитываете" и "беспрецедентный". Еще подскажу- не пиши "учаВствовать". Т.е., не "чавкать", а участвовать,- принимать "участие". Пентагон надо писать с большой буквы. Предложение начинать с заглавной буквы. После выражения "почему вы думаете" надо поставить запятую. И за что только Вам ФСБшным ботам деньги платят. Хотя бы грамоте подучили, а не лезли в Украину со своими "Градами", "Буками" и, вечно пьяными ,"КАЗАЧКАМИ". Особенно меня поразила неграмотность противников Навального в Москве вчера на Манежной площади. Все до единого танспаранты были с грамматическими ошибками

      331.12.14, 10:30

      Продолжение. Украина-страна и и её название пишется с заглавной буквы. Если Вы ставите вопрос, обязательно в конце предложения используйте вопросительный знак. На клавиатуре он на клавише "7". Однако прогресс в грамотности уже есть. Правильно Вы пишете "в Украине", а не "на..." Я перенял правописание россиян и теперь везде пишу "на России"., поехал "на Россию". Чувствую, надо исправляться. Так что, дорогой "Друг Яценюка", учи грамоту сам и учи своих детей, дабы они не выросли малограмотными как сами. А еще для Вас расскажу страшную тайну. Я с Арсением Петровичем в 90-х годах работал в одном банке, знаком лично не только с ним , но и с его супругой Терезией Викторовной и его студенческим товарищем Иванчуком. Таких как А.П.Яценюк, надо еще поискать, малограмотный Вы наш!

        Гость: Друг Яценюка

        431.12.14, 11:17Ответ на 2 от VChmyriov

        я не против украины,я не против народа ,той страны которую называют украина. я против страдания народа живущего в украине ,без денег ,еды ,работы. я против ненависти против России которую культивируют такие как вы ,и ваши политики .я против насилия нацгвардии в лугансой области деревнями вырезали людей,есть свидетели. в России этого нет и не будет пока жив Русский дух в каждом человеке России и ее союзниках.

          Гость: PuzkoAV

          51.01.15, 19:44Ответ на 4 от Гость: Друг Яценюка

          ,,Другу,, ,,Яценюка,, (Путина) = Ваш великий Пу развалит такую Россию к концу 2017 года своей политикой. Немного подождем!!! Привет ,,ЛуганДону,,!!!