хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Как приготовить мужчину (рецепт 2)

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
9

Останні статті

Коментарі

119.02.13, 15:24


не читала
но название понравилось

    219.02.13, 15:24

    ой, вот уже каннибализмом попахивает...

      319.02.13, 15:26Відповідь на 1 від Streleckaya

        анонім

        419.02.13, 15:27Відповідь на 1 від Streleckaya

        мне название очень понравилось))

          519.02.13, 15:27Відповідь на 4 від анонім

          мне название очень понравилось))у вас есть свои рецепты?

            619.02.13, 15:28Відповідь на 2 від Salsa 27

              Гість: Малка

              719.02.13, 15:28

              вот бы научится так вкусно готовить

                анонім

                819.02.13, 15:33Відповідь на 5 від Streleckaya

                мне название очень понравилось))у вас есть свои рецепты?есть конечно

                  Гість: Глымарь

                  919.02.13, 15:33

                  Это же так просто Та взять и позвать Та яя...
                  Ой, я и забыл уже что я не биологический стал

                    1019.02.13, 15:34Відповідь на 7 від Гість: Малка

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна