Профиль

Мультик

Мультик

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Анегдот

Их повесили на доске почёта

они там уже и висят пол года

Синие холодные и вонючие...

А что такое Вечность?!

Прошу не оценивать строго, если вы не согласны с моим мнением то попытайтесь мне его доказать.

Когда человек умирает, умирает он и его душа, или умирает всё остальное всё то что считается вечным? Когда я остаюсь сам мня как бы что то заставляет думать а что было до? До моей жизни, до нашей эры, до того как появился человек, до динозавров, одноклеточных, воды, и того взрыва из которого всё появилось. Ведь если отталкиваться от физики то ничто не появляется из неоткуда и ничто не пропадает в никуда.  Что было до взрыва, почему он произошел, откуда взялась эта молекула, что было до неё?

Возможно мы уже имели одну вселенную? Возможно даже с такой же историей, и та вселенная как и мы сейчас начала войну, планета на планету, раса на расу, потом какой то учёный придумал какую то супер-пупер бомбу которая должна была уничтожить врага, но в итоге уничтожила всю вселенную. Возможно до этой вселенной была ещё одна, потом ещё, ещё и ещё. Но всё равно ответа нет, что было до всего этого? Всё создал бог? Откуда взялся бог? Он был, ладно, но откуда он взялся? Ничто не появляется из ничего? 

 Наблюдая на  модели галактики по Дискавери, я заметил что галактики очень похожи на атомы которые создают молекулы, из которых состоит материя, из этого можно предположить что наша вселенная это круговорот энергии. Края вселенной нет, по крайней мере я его себе представить не могу. И если наша вселенная это круговорот энергии, который по нашему земному времени уже длиться не один миллиард лет то из этого можно предположить что этот круговорот имеет свойства вечного двигателя с КПД 100%. Из Физики нам известно что такого не может быть, да но не может быть на земле, но во вселенной может. Для того чтоб вечный двигатель работа вечно нужно чтоб ему ничего не мешало, из этого можно предположить что во всей вселенной есть только этот вечный двигатель, а значит и запускать его некому. Но как тогда этот вечный двигатель заработал и откуда он всё таки взялся? Мне в голову приходила мысли что всё таки у этого вечного двигателя КПД больше чем 100% так как это единственное объяснение. Так как только при КПД выше 100% может появляться что то из ничего. Из всего сказанного можно сделать вывод что: до нашей вселенной не было ничего даже не было пространства под вселенную так как это тоже материя, и благодаря существования КПД свыше 100% появилась энергия, появилась из ниоткуда, и благодаря тому что она появлялась постоянно появился вот этот огромный маховик энергии который мы называем нашим домом, нашей вселенной, и нашей голактикой.