Тирамису

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Тесто : 4-Яйца , 125г-сахара , 60 гр-муки , 60 гр-крахмала , 1 пк. разрыхлителя . Тесто выложить в форму, заранее натёртую маслом или маргарином и посыпанную мукой , печь до золотистого цвета 15 минут при 175 гр .. Крем : 500гр - маскарпоне , 100гр -сахара , 1 пк- желатина, 1 пк-ванилина , 250 гр-сливок Сливки взбить,отставить в сторону, маскарпоне взбить , добавляя частями сахар, (желатин, приготовленный как...

Читати далі...

Салат из Авокадо и Манго

[Приєднана картинка] 2 спелых авокадо 2 спелых манго Лимонный сок Соль и перец возможно базиликом Бальзамический красный уксус Оливковое масло немного миндаля Авокадо и манго освободить от косточек и нарезать на кусочки , положить в чашку . Приправить солью и перцем. А также по вкусу добавить лимонный сок, красный уксус и оливковое масло.и свежим базиликом. ...

Читати далі...

Закуска из авокадо и творога

[Приєднана картинка] Авокадо, очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение, а в сочетании с креветками, в салатах или соусах просто объедение. Понадобится Авокадо 1 шт. Творог 250-300 г укроп небольшой пучок цедра лимона и лимонный сок соль крекер салат-латук [Приєднана картинка] Приготовление Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть размять. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп...

Читати далі...

интересное о икре

[Приєднана картинка]Как правильно выбрать красную икру В настоящее время красная икра перестала быть таким уж деликатесом, и купить её можно в любом городе нашей необъятной страны. Главной проблемой сегодня является правильный выбор этого продукта. Как выбрать красную икру? Прежде всего, нужно запомнить, что цена икры вовсе не гарантирует её качества. Можно купить по высокой цене плохо обработанную, перегруженную консервантами и даже поддельную икру. Красная икра продаётся наразвес...

Читати далі...

Торт без выпечки

[Приєднана картинка] Рецепт: сметана 500 гр сахар 1 стак. желатин 3 ст.лож. бисквит (по любому рецепту или покупной) 300 гр клубника и др. ягоды 3 ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д....

Читати далі...

вкусняшки

[Приєднана картинка]Все очень просто! Финики 400 гр. Изюм 200 гр. Орехи (фундук, миндаль 50/50) 300гр. Кокосовая стружка. Финики, изюм промыть, финики отделить от косточек. все пропустить через мясорубку. Следом через мясорубку и орехи - часть миндаля оставить для верхушки-украшения. Все перемешать и сформировать шарики, которые после обвалять в кокосовой стружке и украсить сверху миндалем. Получается примерно 25-30 шт. Пропорции можно варьировать по вкусу. Думаю, многим сладкоежкам...

Читати далі...

карвинг

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

блюдо в горшочке

На дно горшочка кладем жареный лук(можно сырой), затем слой баклажанов, потом слой мяса, потом слой баклажанов и т.д. Мясо(в данном случае свинина,) обжарить на сковородке. Баклажаны очистить, порезать крупными кубиками посолить и на 30 мин. оставить. Потом соль смыть, отжать . Помидоры мелко порезать . В помидоры добавляем соль, черный перец, сахар, кориандр.Помидорной смесью заливаем содержимое горшка. Когда почти готово(примерно 1 час), добавляем измельченный чеснок и свежую...

Читати далі...

салатик

Отварить креветки .Салат нарвать и выложить ,на него выложить нарезанные помидоры и авокадо,в середину выложить креветки.Полить заправкой из раст.масла ,сока лимона и соли.[Приєднана картинка]

Какая бывает икра

Икра осетровых считается тем лучше и ценится тем выше, чем крупнее и светлее зерно; икра лососевых, наоборот, тем вкуснее, чем мельче зерно; икра ярко-красная (нерки) ниже по качеству, чем светло-оранжевая (горбуши). ИКРА – это обработанные и засоленные икринки рыб различных пород. Различают четыре вида пищевого продукта из икры: 1) черную икру, то есть икру осетровых (осетра, белуги, севрюги, стерляди); 2) красную икру, или икру лососевых, главным образом дальневосточных (кетовую, семужью,...

Читати далі...