Куриные рулеты со слойкой

[Приєднана картинка] СОСТАВ тесто слоеное – 450 г мука пшеничная – 1 ст.л. сметана – 1 стакан рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 ст.л. окорок куриный вареный – 2 шт. перец черный молотый, соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие кусочки окорока...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Лесная поляна

[Приєднана картинка] маринованные шампиньоны (целые) зелень яйца куриная грудка лук репчатый картофель майонез Большой(глубокий) салатник выстилаем пищевой плёнкой; ложим маринованные шампиньоны вниз шляпками(плотно); затем слой рубленной зелени(1 пучок укропа и 1 пучок лука зелёного); слой майонеза; варёные яйца на тёрке и снова майонез; куриная грудка копчёная(кубиками); лук репка, мелко порезанный; майонез;резанные маринованные шампиньоны; майонез; картофель отварной на тёрке; майонез.В...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

интересное фото

[Приєднана картинка]

Чернослив в шоколаде

Для рецепта Вам потребуются: - чернослив - грецкие орехи - шоколад. Чернослив помыть, ошпарить кипятком, вынуть косточки, внутрь положить по небольшому кусочку грецкого ореха. Шоколад (черный, выгоднее использовать развесной) покрошить, в кастрюльке растопить, добавив немного воды. Чернослив окунать в горячий шоколад и выкладывать на плоское блюдо или дощечку, покрытую фольгой. Остудить (можно в холодильнике).
[Приєднане голосування]

Конфеты "Каштаны"

Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 250г - сметана - 3 ст.л. - сода - на кончике ножа - ванилин - по вкусу - мука - 2-2.5 стакана - вафли для глазури:- молоко - 100г - сахар - 1 ст.л. - какао - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 100г. Отварить пять яиц, вытащить из них желтки (белки можно использовать для фаршированных яиц и для любых салатов). Растопить пачку маргарина, положить в него 3 ст. ложки сметаны, соды на кончике чайной ложки, ванилин...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мясо с грибами в горшочках

Вам потребуются: мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками. Грибы почистить. Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми. Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить мясо, сверху слой грибов, на грибы уложить кабачки. Все продукты...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

рулетики из языка (грузинская кухня)

[Приєднана картинка]Необходимые продукты: язык - 300 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки перец черный горошком - 2 шт. соль Способ приготовления рецепта: Язык отварите в подсоленой воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы. Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Лук и грибы нарежьте мелкими...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Варенье из черешни с орехами (грузинская кухня)

Необходимые продукты: черешня - 1 кг сахар - 1 кг вода - 1 1/2 стакана ваниль - 1/4 ч. ложки лимон - 1 шт. грецкие орехи - 200-300 г Способ приготовления рецепта: 1. Черешню очистить от косточек. Специальные приспособления для отделения косточек лучше не использовать, поскольку они пробивают черешню насквозь. 2. Грецкие орехи нарезать кусочками размером с косточку черешни. 3. В каждую черешню вложить по кусочку ореха. 4. Сахар залить водой и, помешивая, довести до кипения. 5...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Трюфели

Состав детская молочная смесь "Малютка" - 1 пачка (4-5 стаканов), вода - 0,5 стакана, сахар - 2 стакана, какао - 3 ст. ложки, сливочное масло - 200 г для обваливания вафли, кокосовая стружка или какао Приготовление В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до растворения сахара. Кастрюлю снять с огня и охладить. Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыбные палочки в пивном кляре

рыбное филе - 400 г, растительное масло для фритюра для маринада сок лимона - 1 столовая ложка, растительное масло - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец для пивного кляра пиво - 200 мл, мука - 6-8 столовых ложек, растительное масло - 1 столовая ложка, соль Приготовление Рыбное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе на полоски, длиной -8-10 см и толщиной -1-2 см. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить. Добавить к рыбе рубленую зелень, выжать сок...

Читати далі...

[Приєднане голосування]