Ампанада (пирог с мясом)

Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 100г - масло сливочное - 450г - яйцо (желток) - 4 шт. - молоко - 50г - соль - по вкусу для фарша: - говядина - 450г - масло сливочное - 250г - лук репчатый - 200г - перец (сладкий в порошке) - 30г - мука - 25г - бульон - 100г - вода - 100г - яйцо - 2 шт. - виноград, маслины - по вкусу - перец острый (молотый), соль - по вкусу. Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно размешать деревянной ложкой...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закуска из моркови

Вам потребуются: сыр - около 50г; морковь - 2 шт.; сахар, соль - на кончике ножа; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1 ст.л.; уксус столовый - 1 ч.л.; красный молотый перец - 1/4 ч.л.; для украшения: маслиныСыр нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, специи, уксус и растительное масло. Морковь помять руками и оставить на 5-10 минут. На каждый ломтик сыра положить примерно чайную ложку моркови и свернуть...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыба, тушеная в горшочках

Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600 г - лук репчатый - 5 головок - молоко - 3 стакана - растительное масло - соль - перец - лавровый лист Кусочки рыбного филе  обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить все слоями в глиняные горшочки и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать политый растительным маслом и посыпанный рубленной зеленью...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Куриные грудки с грибами

Для рецепта Вам потребуются: - куриные грудки - 400г - сливочное масло - 100г - сок - 1/2 лимона - грибы - 300г - чеснок - 1 зубчик - сливки (жирные) 100г - соль - по вкусу. Куриные грудки солим, обжариваем на сковороде с половиной сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком. На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы с измельчённым чесноком. Грибы выкладываем на грудки. К оставшемуся на сковороде маслу добавляем сливки и даём соусу загустеть, не доводя до кипения. Поливаем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

[Приєднана картинка] 1 авокадо (300 г) 300 г огурцов 250 г куриного филе 200 г феты (или брынзы) 150 г лука листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 2-3 зубчика чеснока соль перец Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Филе мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. Огурцы нарезать кубиками. ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

красота из овощей и фруктов

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Мясо с картофелем под майонезом

[Приєднана картинка] 1кг свинины или говядины (филе) 1-1.5 кг картофеля 300 г лука майонез соль перец специи по вкусу Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить, нарезать кружочками. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см), посолить, поперчить, добавить специи. На картофель выложить лук. На лук выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить оставшийся картофель. Картофель...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

рецептик быстрого приготовления

Берём мясо, тонкий но большой кусок, Хорошенько отбиваем, можно сказать плющем! Берём ветчину и сыр, режем соломкой, и заворачиваем в расплющенное мясо, готовый рулетик кладём на раскалённую сковороду и обжариваем с обоих сторон!
[Приєднане голосування]

веселые бутерброды

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Блины с мясом

Молоко 100 мл Яйцо 3 шт Растительное масло 50 мл Мука 100 г Свинина 200 г Телятина 200 г Репчатый лук 100 г Картофель 3 шт Соль по вкусу Молоко, яйца, муку взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, солим и взбиваем еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем черпак получившегося теста и жарим блин&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]