интересное фото



100%, 8 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

пирог "вкусняшка"


Тесто:250 гр.сметаны,1 ст. сахара,1 ст муки,3 желтка,1/2 чайной ложки соды(погасить в сметане).

Начинка:2 пачки (по 200гр.) творога средней жирности или жирного (достаточно 9% жирности),1/2 ст. сахара,2 желтка.

Тесто: все перемешать(лучше миксером)вылить на смазанную маргарином форму,выпекать 15 минут на среднем огне.

Начинка:творог протереть через сито,перемешать с сахаром и желтками,выложить на верх пирога и снова на 15 минут в духовку

Оставшиеся 5 белков взбить в крутую пену,постепенно добавить 3-5 ст.ложек сахара(или сах.пудры),(белки держать предворительно в холоде).

Украсить верх пирога обильной пеной в виде сугроба.Немного уменьшить огонь и выпекать до готовности!

 

 


33%, 2 голоси

17%, 1 голос

50%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Сырные лодочки


салат делаем как обычно - трем сыр, ветчину, добавляем давленный чесночок и майонез.
Перец режем вдоль на четвертушки или восьмушки, в зависимости от величины плода. Моем, просушиваем и наполняем сырным салатом.


67%, 4 голоси

33%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

закуска "хрюшки"


Варятся кальмары.Очистьть.Отрезать боков. плавники.С плавников отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинку можно приготовить любую.

1.Рис с тушенными овощями. 2.Шампиньоны,обж. с луком. 3. Можно любой салат,я делаю начинку из салата олиьве.Кальмары начинить смесью.Сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки из плавников.Глаза сделать из гвоздики.На блюдо выложить поросят по кругу.Украсить можно оливками, нарез.помидорами,зеленью. Можно в центре поместить остатки начинки.


20%, 2 голоси

80%, 8 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

интересные фото





80%, 8 голосів

20%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

салат "подсолнух"


1слой-курица

2слой-обжаренные грибы

3слой-белок

4слой-сыр

5слой-желток

Каждый слой смазывается майонезом,украсить чипсами и маслинами


38%, 3 голоси

63%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

салат "змейка"


4 картошки,4 яйца,2 банки горбуши,3 сырка "дружба"(например),1 зубчик чеснока,зелень укроп,петрушка(необязательно),майонез,соль,перец!Картошку и яйца отварить,остудить и натереть на тёрке,сырки тоже на тёрке,горбушу измельчить вилкой,чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке,зелень есле добавляите,то мелко нашинковать,заправить майонезом,соль,перец.И хорошо перемешать!

Салат выкладывать в виде любой змейки!Украсить:огурцы "корнишоны" тонко нарезать колечками,язык вырезать из помидорки или красного перца,глаза маслина без косточки,тарелку можно оформить листьями салата или любой зеленью!

70%, 7 голосів

30%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

интересные фото





вот еще какую красоту нашла.это все сделано из арбуза

79%, 11 голосів

7%, 1 голос

14%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

закусочка


Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 помидор
- 50 гр. феты
- подсолнечное масло для жарки
- соль, зелень и майонез по вкусу
- шпажки для украшения
Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см.
Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи).
Промываем тщательно и обсушиваем
Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.

Фету нарезаем на небольшие прямоугольнички, в акурат с баклажанчиками. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны.
Помидор нарезаем кружочками и выстилаем на фету с баклажанами. Сверху, по капельке майонеза. И для любителей особо соленного можно посолить помидорки. На майонез еще по кружочку баклажана и вот уж почти все готово  Скрепляем баклажанные шашлычки спажками, посыпаем зеленью

10%, 1 голос

90%, 9 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

салат Ананас


Состав

картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.


43%, 3 голоси

57%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.