Просто феерическая новость из Запорожья встретилась мне на просторах сети. Если кратко, то вот:
В.Пелевина кто-то из его знакомых упрекал, что тот, дескать, "плагиатирует" эпизоды своих книг у Самого Мироздания. Да, в жизни встречаются такие сюжеты, что в книгу их нельзя - читатель ни за что не поверит, назовет чересчур разыгравшимся воображением. В этой же истории меня больше всего умилило еще и то, что прохожие, видите ли, пугались гроба с трупом. А вот трупы животных они не только заносят к себе в жилище, но и раскладывают на кухонном столе.
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
А ты попробуй шашлык из черепах.
Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
А ты попробуй шашлык из черепах.
Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГ
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
А ты попробуй шашлык из черепах.
Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.неее, ну вы, мальчики и гурманы!!
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
А ты попробуй шашлык из черепах.
Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГБожьих коровок я мажу прямо на бутерброд (красная икра).
Или мажу на бутерброд мух крылышками вниз (черная икра).
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
А ты попробуй шашлык из черепах.
Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГБожьих коровок я мажу прямо на бутерброд (красная икра).
Или мажу на бутерброд мух крылышками вниз (черная икра).Здоровое питание - наше все! Не понимаю людей, употребляющих растительную пищу, как можно лишить жизни нежный картофель или есть обжаренный труп луковицы? Оно же живое...
Коментарі
RomahaN
125.10.12, 09:14
Жэсть!
Гість: вячеслав69
225.10.12, 09:15
Смотрел вчера сюжет об этом на ТВ.
Aндpey*
325.10.12, 09:16
Вчера супруга кролика разделывала... кошмар, я чуть сало из рук не выронил
RomahaN
425.10.12, 09:19Відповідь на 3 від Aндpey*
А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.
Aндpey*
525.10.12, 09:24Відповідь на 4 від RomahaN
Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...
RomahaN
625.10.12, 09:29Відповідь на 5 від Aндpey*
Надо попробовать.А ты попробуй шашлык из черепах.
Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.
Aндpey*
725.10.12, 09:35Відповідь на 6 від RomahaN
Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГ
КрасулькА
825.10.12, 09:35Відповідь на 6 від RomahaN
неее, ну вы, мальчики и гурманы!!
RomahaN
925.10.12, 09:45Відповідь на 7 від Aндpey*
Божьих коровок я мажу прямо на бутерброд (красная икра).Или мажу на бутерброд мух крылышками вниз (черная икра).
Aндpey*
1025.10.12, 09:57Відповідь на 9 від RomahaN
Здоровое питание - наше все! Не понимаю людей, употребляющих растительную пищу, как можно лишить жизни нежный картофель или есть обжаренный труп луковицы? Оно же живое...