хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Необыкновенные приключения одного трупа

Просто феерическая новость из Запорожья встретилась мне на просторах сети. Если кратко, то вот:
   
    В.Пелевина кто-то из его знакомых упрекал, что тот, дескать, "плагиатирует" эпизоды своих книг у Самого Мироздания. Да, в жизни встречаются такие сюжеты, что в книгу их нельзя - читатель ни за что не поверит, назовет чересчур разыгравшимся воображением. В этой же истории меня больше всего умилило еще и то, что прохожие, видите ли, пугались гроба с трупом. А вот трупы животных они не только заносят к себе в жилище, но и раскладывают на кухонном столе.

5

Коментарі

125.10.12, 09:14

Жэсть!

    Гість: вячеслав69

    225.10.12, 09:15

    Смотрел вчера сюжет об этом на ТВ.

      325.10.12, 09:16

      Вчера супруга кролика разделывала... кошмар, я чуть сало из рук не выронил

        425.10.12, 09:19Відповідь на 3 від Aндpey*

        А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.

          525.10.12, 09:24Відповідь на 4 від RomahaN

          А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...

            625.10.12, 09:29Відповідь на 5 від Aндpey*

            А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
            А ты попробуй шашлык из черепах.
            Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.

              725.10.12, 09:35Відповідь на 6 від RomahaN

              А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
              А ты попробуй шашлык из черепах.
              Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.
              Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГ

                825.10.12, 09:35Відповідь на 6 від RomahaN

                А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
                А ты попробуй шашлык из черепах.
                Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.
                неее, ну вы, мальчики и гурманы!!

                  925.10.12, 09:45Відповідь на 7 від Aндpey*

                  А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
                  А ты попробуй шашлык из черепах.
                  Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.
                  Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГ
                  Божьих коровок я мажу прямо на бутерброд (красная икра).
                  Или мажу на бутерброд мух крылышками вниз (черная икра).

                    1025.10.12, 09:57Відповідь на 9 від RomahaN

                    А я вчера готовил ёжика в сметане...ммм...пальчики оближешь.Ежа в сметане? Я обычно в винном соусе готовлю... в пасти петрушка, рябиновые глазки... красота...Надо попробовать.
                    А ты попробуй шашлык из черепах.
                    Только надо иметь победитовое сверло и хороший перфоратор.
                    Какая прелесть... все хотел спросить, ты венигрет с кузнечиками готовишь или с божьими коровками? Скоро же НГ
                    Божьих коровок я мажу прямо на бутерброд (красная икра).
                    Или мажу на бутерброд мух крылышками вниз (черная икра).
                    Здоровое питание - наше все! Не понимаю людей, употребляющих растительную пищу, как можно лишить жизни нежный картофель или есть обжаренный труп луковицы? Оно же живое...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна