хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

"Аист" и ковер-самолет

         В детстве мама часто называла меня индейцем. Я не снимала скальпов, у меня не было короны из перьев пестрых птиц, я не бегала в неглиже и не устраивала ритуальных танцев вокруг костра. Сравнения с вождем краснокожих я заслужила тем, что постоянно била коленки и носилась на двухколесном велосипеде «Аист» (который и сейчас стоит у стеночки сарая на даче).

Каким же насыщенным и полным приключений в те времена казалось лето! Оно было полностью искаженным моей детской фантазией, но в то же время каким-то абсолютно настоящим! Один день можно было быть моряком из экипажа Синдбада, бороться с чудовищами и плавать в шторм на корабле-гамаке. На второй – Ксеной – принцессой-воин, рьяно рубить злодеев и лихо гонять на коне-велосипеде. В третий – залезть повыше на дерево или спрятаться в «домике», сделанном с коробки из-под телевизора…

Лично я лучше всего запомнила, что любила расстилать в центре комнаты пуховое мягкое одеяло, сама садилась посередине и представляла, что подо мной ковер-самолет, а я, словно Жасмин из Аграбы, ловлю порыв ветра и уношусь высоко-высоко в небеса… навстречу звездам и невероятным приключениям… 

Дни пролетали совсем незаметно, когда я сама порхала над землей. Сейчас же, чтобы воспарить, кому-то нужно курнуть травы. А тогда, в далеком детстве, было достаточно просто быть мечтателем…

1

Комментарии

Гость: white_diavolo

122.07.11, 17:52

светло. молодец!