хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Romantik14

предыдущая
следующая

Дніпропертовськ вітає президента, або "Спасибо жителям Донбасса"

  • 08.12.11, 19:02


Прекрасный подарок преподнёс жителям Днепропетровска Янукович! А главное неожиданный. Сотни людей возвращаясь домой с работы увидели на одной из главных магистралей города Запорожского шоссе многокилометровую пробку. Дорога в аэропорт была полностью перекрыта, люди вынуждены были покидать транспорт и идти пешком, а погода сегодня выдалась не очень тёплой.
Вот и мне пришлось  идти пешком ни много ни мало, а шесть километров! Спасибо жителям Донбасса....! Спасибо жителям Днепропетровска, отдавших за это "позорище" 62 с копейками процента голосов! Сколько же примерно процентов от общего числа пострадавших топало сегодня пешочком! Как завещал главный "кровосися" страны на недавней встрече с студентами : -"Ходите пешком". Да и не это главное. Главное что шёл народ молча, ни каких тебе недовольств или возмущений, молча, как будто это обыденное дело! Сколько не было у нас президентов, сколько они не посещали наш город, ни одного разу такого не было. Да, выключали светофоры, ставили на каждом перекрёстке регулировщиков, но чтобы полностью перекрывать дорогу - такого не припомню! Спасибо жителям Донбасса за такого трусливого президента!
Никаких "голосовалок" не включаю, так как найдётся энное количество лизоблюдов которые считающих что это нормальным...хотелось бы прошагать с ними на пару эти километры, было бы о чём поговоритьpodmig
15

Комментарии

18.12.11, 19:37

А я вчера еще обратил внимание на билборды, мол днипропетровщина витае прэзыдента. Отож вы таким образом и виталы

    Гость: trance corp

    28.12.11, 19:46

    Это тело без мозгов,охраняют почти как капчоного абаму,но там еще можно понять.
    А те кто голосовал за ононего,так резко на измену упали,перекинулись на путена,быдлота!

      38.12.11, 20:05Ответ на 1 от lyo Dnepr

      А я вчера еще обратил внимание на билборды, мол днипропетровщина витае прэзыдента. Отож вы таким образом и виталыВот и я сегодня целый вечер вспоминаю его "не злим, тихим словом"

        48.12.11, 20:07Ответ на 2 от Гость: trance corp

        Это тело без мозгов,охраняют почти как капчоного абаму,но там еще можно понять.
        А те кто голосовал за ононего,так резко на измену упали,перекинулись на путена,быдлота!
        И не говори...Ничему хи жизнь не учит!

          58.12.11, 21:40

          Я был занят, не смог летом написать про Йолку в Ужгороде. Я утром побывал в ОВИРе, нужно было срочно забрать загранпаспорт, но возникли технические проблемы, я отлучился на полчаса за документами.При попытке вернуться в ОВИР(у нас он возле аэропорта), возникли трудности, как я ни пытался проехать везде было перекрыто, я прождал до обеда, потом мое терпение лопнуло, правдами не правдами, через дворы, я таки добрался до ОВИРА, (паспорт,срочно, был нужен на утро) и какое же было мое изумление, (выше ОВИРА по улице городская больница)на газонах сидели, лежали люди, с маршруток которых не выпускали на центральную улицу, а так же шли медики и под руки вели парня с перемотанной ногой, видимо со скорой помощи, которую не пустили к больнице.Не додумался снять на мобильник, потом весь день жалел.

            68.12.11, 21:47Ответ на 5 от Нормальний

            Самое страшное что это воспринимается как должное. Неужели всем этим людям нужно пройтись по головам в прямом смысле этого слова, чтобы у них проснулось чувство собственного достоинства.

              78.12.11, 22:57

              Після кількасорічного геноциду вижили самі врівноважені?

                88.12.11, 23:05Ответ на 7 от КРИВОРІЖЖЯ

                Після кількасорічного геноциду вижили самі врівноважені?
                Мабудь так

                  Гость: Nairia

                  99.12.11, 00:24

                  Сереж, а я бы не выдержала, я бы по пути митинг организовала - во всяком случае, хоть было бы что с народом обсудить Думаешь, у всех не одни и те же мысли в голове были?

                    109.12.11, 09:12

                    Наслышана. Хорошо, что я живу в обратной стороне от Запорожскго шоссе. Днем на пирифе в центре движение было парализовано - все светофоры отключены. Подхожу к перекрестку Пушкина/Кирова - полно ментов, машины двигаются хаотично. Спрашую у мента "Царя ждем"?. Говорит - да, еще не приехал
                    Вот так вот. К нам приехал царь всея Украина

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая