Банальная засолка - это искусство. Второй вопрос - это качество самой сельди. Очень редко бывает нормальная.Бывает. Я люблю "норвежку" - крупную красавицу северных вод с нежным вкусом и нашу южную "дунаечку". Вторая хоть и помельче, но на вкус - !!!...
Коментарі
Doppler
115.11.11, 19:15
мало кто умеет ее правильно готовить, увы.
е н г
215.11.11, 19:27Відповідь на 1 від Doppler
Да она и при банальной засолке - деликатес, главное лишь, чтобы с солью не промахнуться.
Doppler
315.11.11, 19:33Відповідь на 2 від е н г
Банальная засолка - это искусство. Второй вопрос - это качество самой сельди. Очень редко бывает нормальная.
е н г
415.11.11, 19:55Відповідь на 3 від Doppler
Бывает. Я люблю "норвежку" - крупную красавицу северных вод с нежным вкусом и нашу южную "дунаечку". Вторая хоть и помельче, но на вкус - !!!...
Doppler
515.11.11, 19:59Відповідь на 4 від е н г
Я же не спорю. Бывает, конечно. Но очень редко. В супермаркетах чаще всего замороженное гимно.
анонім
616.11.11, 15:38
так и есть