хочу сюди!
 

Ірина

36 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Пока это не деликатес, но "еще не вечер"...

  Если бы селедки было мало, она считалась бы самым тонким и редким деликатесом.  (Вл. Солоухин, "Трава")
2

Коментарі

115.11.11, 19:15

мало кто умеет ее правильно готовить, увы.

    215.11.11, 19:27Відповідь на 1 від Doppler

    мало кто умеет ее правильно готовить, увы.Да она и при банальной засолке - деликатес, главное лишь, чтобы с солью не промахнуться.

      315.11.11, 19:33Відповідь на 2 від е н г

      Банальная засолка - это искусство. Второй вопрос - это качество самой сельди. Очень редко бывает нормальная.

        415.11.11, 19:55Відповідь на 3 від Doppler

        Банальная засолка - это искусство. Второй вопрос - это качество самой сельди. Очень редко бывает нормальная.Бывает. Я люблю "норвежку" - крупную красавицу северных вод с нежным вкусом и нашу южную "дунаечку". Вторая хоть и помельче, но на вкус - !!!...

          515.11.11, 19:59Відповідь на 4 від е н г

          Я же не спорю. Бывает, конечно. Но очень редко. В супермаркетах чаще всего замороженное гимно.

            анонім

            616.11.11, 15:38

            так и есть