хочу сюда!
 

Наталья

38 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Живите без нас. У вас есть своя валюта, полезные ископаемые ...

       Увеличивается список американских санкций против России по следующей причине: из-за патологического, доставшего всех вранья. А если ещё, не дай Бог, умрет Сенцов, будет ещё и "список Сенцова", и это будет вообще сокрушительно.

       Вот вы задали вопрос, опасны санкции, или нет. Хочу вам сказать свое мнение, причем говорю абсолютно серьёзно – конечно, они не опасны для России. Россия мощная страна, нафиг ей этот Запад.

       Тут меня удивляет, что Россия кричит по этому поводу, и даже г-н Медведев говорит, что это объявление экономической войны. Какой экономической войны? Россия – мощная держава, все стоят на коленях, а Россия встала с колен. Россия так кричит, по какому поводу она так кричит?

       Изоляционизм, — им давно занимается Россия: "Не смешите наши "Искандеры", давят овощи, фрукты, мороженых курочек, утят медведевских. В чем проблема? Есть мощный свой агросектор, — все есть, давайте, живите. В чем проблема? Почему Медведев вдруг говорит, что это объявление экономической войны?

       Ну, а если говорить серьёзно, что на самом деле происходит, то просто западный мир говорит: "Живите без нас". Он не пытается уничтожить Россию, не пытается ее унизить. Он просто говорит: ребята, вы уничтожаете всё вокруг себя. Ложь и ненависть - это две ваши экспортные статьи. Кроме нефти и газа. И мы просто не хотим иметь с вами дела. У вас есть своя валюта, свои полезные ископаемые. Я говорю простыми словами, просто Запад с враньем не хочет иметь дела.

 

(Матвей Ганапольский, российский и украинский журналист, киноактёр, режиссёр театра и кино, общественный деятель, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»)

14

Комментарии

Гость: Nahibator

113.08.18, 20:00

    аноним

    213.08.18, 20:20

    А я так от самих росиянцев в шокке жутком, неужели они не понимают что взявшись за развивание гос программы кремлёвского карлика, глобальной лжи они в первую же очередь себя же и наказывают.Или что они считают что из за кремлёвских ворот им то врать никто не будет? ГЫДОТА ЯКАСЬ

      313.08.18, 21:01

        413.08.18, 21:03

        матвей гавнапольский - офигезный эксперд. боже, кого мы слушаем и цитируем

          513.08.18, 21:07

          Отнимите у росиянцев илюзию величия, и страна рухнет

            613.08.18, 21:31

            та запад без вранья жить не может, зачем же так врать тоТак, как врёт -то расеюшка, не может никто. Ну, разве шо Ын.

              713.08.18, 21:58

              «Росія - Імперія Лжи»
              Астольф де Кюстін - французький дипломат . 1838 р.

                813.08.18, 22:18

                Каким ветром тебя сюда задуло, ватное существо? Работа, шоле?

                  913.08.18, 22:28

                  Каким ветром тебя сюда задуло, ватное существо? Работа, шоле?а тебя ...?
                  ты бы историю америки или англии глянул шоли.
                  Я тут живу. І кращої країни, ніж Україна для мене не має. Ти вочевидь ворог, раз несеш всяку дурню на адресу моєї країни.

                    1013.08.18, 23:08

                    Я уверен, что не врут в основном. Не даром путиноиды того же Пороха "держат" за основного врага. Большая глупость в том, что государство и люди, живущие в нём - разные понятия. На той же расее испокон веков воспитывалось понятие национального превосходства перед иными нациями, скрепный фашизм, короче. Недаром "из пены" всплыл путин - подспудное нутро московитов. Зло, которое вы распыляете по миру, аналогичное известному боевому химическому веществу вам аукнется. Со временем. Так было и так будет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая