хочу сюда!
 

Твоє Сонце

46 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Мнение: по Крыму и Донбассу нужно готовиться к затяжной игре ...



     Д.Г. - То, что России объективно есть за что покаяться, в том числе перед Украиной,  ты признаёшь - правильно?

     С.Б. - Разумеется, но в том числе и перед собой - за унижение русского народа всеми авторитарными режимами.

 

     Д.Г.  - С Крымом и Донбассом, по твоему, что будет?

     С.Б. - Замораживание конфликта. Минские соглашения невыполнимы. Если от них не отказываться, то конфликт просто заморозится по приднестровскому образцу. Ясно также, что по Крыму Путин ни на какие компромиссы не пойдёт. Нужно готовиться к затяжной игре.

 

     Д.Г.  -  Президентские выборы у нас в следующем году пройдут. Как на твой взгляд будет выглядеть тройка главных претендентов на трон?

     С.Б. -  Главное сейчас не кто к власти придёт, а смена самой политической модели. И Юлия Владимировна, и Пётр Алексеевич - люди, если не вчерашнего, то, во всяком случае, прежних элит, которые постоянно Украину заводят в один и тот же тупик. На мой взгляд, для Украины не столько  важно, кто президентом будет, сколько важно, чтобы она стала полноценной ПАРЛАМЕНТСКОЙ демократией. Сегодня это парламентско-президентская республика, но управляет всем президент - через контроль большинством Верховной Рады и влияние на правительство. А когда Украина парламентской демократией станет, у вас свой Гавел появится, например, Святослав Вакарчук,  и тогда, мне думается, проблема президентского поста как центра сосредоточения коррупционных идей и практик будет решена. Это самое главное.

 

(Станислав Белковский, российский политолог и политтехнолог. Из интервью Дмитрию Гордону)

4

Комментарии

Гость: Керюх

123.04.18, 21:40

Кто бы этому кремлёвскому карлику ножки по выдёргивал за такие затяжные игры...

    223.04.18, 22:01Ответ на 1 от Гость: Керюх

    Кто бы этому кремлёвскому карлику ножки по выдёргивал за такие затяжные игры...Одних ножек, пожалуй, будет маловато.

      аноним

      323.04.18, 22:22

      Карлик да и не только он будет всеми возможными и невозможными методами дестабилизировать нашу страну что бы для своего быдла крутить нужную картинку выдернутую с контекста. Крым и часть коллаборантов так и поет - зато у нас нет войны как на Донбассе.

        Гость: Керюх

        423.04.18, 23:19Ответ на 2 от е н г

        Кто бы этому кремлёвскому карлику ножки по выдёргивал за такие затяжные игры...Одних ножек, пожалуй, будет маловато.Ничего ничего... я недушевно хрупкая натура выдержу и полное обрывание выступающих частей тела этого мерзавца Я даже плакать не буду.