хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Речь Путина под радостные кукареки - есть о чём задуматься...

     После известной речи Путина, признаюсь, сначала меня тянуло поизмываться над чудесными достижениями ВПК РФ в артистическом исполнении фюрера всея Руси. Унылый клоун бредил перед сотрудниками цирка под радостные кукареки усатого шпрехшталмейстера. Но особенно веселиться я бы никому не посоветовал. Ни американцам, ни европейцам, ни уж, тем более, нам, ближайшим соседям. Даже китайцам я бы рекомендовал напрячься, так как другого земного шара у них тоже нет.

          Я никого не хочу пугать — это бесполезная и неблагодарная работа — и хочу ошибиться, но, ИМХО, речь Путина — это такое слегка завуалированное объявление войны. И в общем–то, совершенно неважно, есть у него супер–ракеты, супер–торпеды и прочие навороты, потому как ракетами, сделанными по проекту 40–летней давности, можно пустить мир в тартарары с тем же успехом, что и ракетой "неограниченной дальности с непредсказуемой траекторией". 

          Можно сколь угодно долго смеяться над тем, что РФ не способна пустить в серию свои новейшие разработки, но советую не забывать о том, что мир поставлен перед серьезным вызовом — противодействие 140 миллионной стране с многочисленной армией и вполне пригодным для решения текущих задач, вооружением.    Мне, например, все равно, какого поколения штурмовики нанесут ракетный удар по моему городу, и как кучно лягут по нему несовершенные "Калибры". Новизна и точность прекрасно компенсируется количеством и решительностью их применить.

          Путин произнес речь, возвестившую о начале новой холодной войны. Это была незавуалированная угроза, бряцание оружием и происходило это под бурные аплодисменты присутствовавших, под их всеобщий народный одобрямс. Вот об этом я предлагаю думать, а не о том, есть ли у него те фантастические, презирающие законы физики, вооружения, о которых он сообщил. В данном случае, с юмором воспринимать безумца, не самая безопасная позиция. Особенно в свете того, что экономическую войну РФ проигрывает, неизбежно проиграет начавшуюся газовую, и ежедневно теряет свои позиции в качестве второго мирового полицейского. Война — это единственный шанс для Путина остаться в большой игре. Не пугаю, но призываю задуматься.

(Ян Валетов, писатель, блогер, бизнесмен, автор циклов "Ничья земля", "Проклятый", романов "Остаться в живых..." "Левый берег Стикса" и др.)
11

Коментарі

14.03.18, 11:52

не ну блять, має бути логіка, ніхто не воює сразу ядірками, требеба хача панти пакалатіть сухопутними, марсківі васдушно ваєннимі, шо за паніка....йобана врот.....

    24.03.18, 12:11Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

    не ну блять, має бути логіка, ніхто не воює сразу ядірками, требеба хача панти пакалатіть сухопутними, марсківі васдушно ваєннимі, шо за паніка....йобана врот.....
    Нормальної логiкi з того непередбаченого боку давно не слiд чекати. Там нема розуму, на який можна було б сподiватись.

      Гість: NoTaRь

      34.03.18, 12:17

      а о американской военной доктрине ни гу-гу. так там бряцания больше.
      их просто предупредили шо не нада.
      Улибнуло...предупредили

        Гість: NoTaRь

        44.03.18, 12:41

        Рашколюб це діагноз

        Путін про це знає, тому речуху з мультіками про ядрьоний удар толкав для своїх неадекватів, базовий контингент.
        Тому що "ИЗМЕНА" в світлі чотирьохрічної війни з Україною горить уже червоними буквами

          54.03.18, 12:42

          Гиркин требует от Путина план войны с Украиной

            Гість: NoTaRь

            64.03.18, 12:44Відповідь на 5 від Геннадий М

            Гиркин требует от Путина план войны с УкраинойТак він є з 2009
            Но что то пошло по....

              74.03.18, 12:47Відповідь на 5 від Геннадий М

              Гиркин требует от Путина план войны с Украинойя же сказал, будет у гиркина план путина, будет, на все 10 напасов

                84.03.18, 12:56

                війни не буде, то випєндрьож для внутрішнього споживача

                  94.03.18, 12:58

                  Коли це россія була другим світовим поліцейським? Скоріше чмошник-пепеесник котрий котрий місцевим торчкам наркоту підганяє.

                    Гість: NoTaRь

                    104.03.18, 12:59Відповідь на 9 від Vstre4nik

                    Коли це россія була другим світовим поліцейським? Скоріше чмошник-пепеесник котрий котрий місцевим торчкам наркоту підганяє.В кущах

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна