хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Ukiry

предыдущая
следующая

Ваше общее самочувствие напрямую зависит от вашего рациона.


Исследования за исследованиями показывают, что правильный подбор продуктов питания положительно сказывается на здоровье, в то время как плохое питание порождает долгосрочные проблемы. Проще говоря, здоровое питание поставляет организму питательные вещества, необходимые для физической и умственной активности, улучшающие самочувствие и защищающие от болезней.

Рост числа людей с расстройством пищевого поведения и ожирением наводит на мысль, что питание влияет не только на поддержание работы тела. Питание влияет на человека на физическом, социальном, эмоциональном, умственном и даже духовном уровнях. Потеря баланса в одном или нескольких из этих аспектов может привести к появлению вредных привычек в питании.

Еда дает нашему организму «информацию» для нормального функционирования. То есть, если в организм поступает плохая еда, верная информация до него не доходит, что ухудшает обмен веществ и здоровье. При правильном питании в необходимых количествах организм получает верные сведения для роста, развития или поддержания необходимых функций. По сути, питательные вещества дают нашим телам инструкции о функционировании.

Правильное питание подразумевает не только подсчет калорий, но и потребление «хорошей» еды и воздержание от «плохих» продуктов. Вместо того, чтобы избегать некоторых продуктов, лучше отбирать нужные продукты для использования на постоянной основе.

Еда позволяет не только получать питательные вещества для поддержания здоровья, но и полезные вещества для защиты от болезней или профилактики заболеваний, как это принято в традиционной китайской и аюрведической медицине. Теперь эта практика стала неотъемлемой частью и западного пути к здоровой жизни и замедлению процессов старения. Данный подход известен как «перспектива медицины функциональных расстройств».

Занимающиеся данным разделом медицины люди изучают воздействие продуктов питания на хронические заболевания. Они наблюдают за многочисленными системами организма и их взаимодействием; например, за пищеварительной, иммунной и выводящей токсины системами. Медицина функциональных расстройств предполагает, что возникновению хронических заболеваний почти всегда предшествует период ухудшения состояния одной или нескольких систем организма. Специалисты медицины расстройств полагают, что, научившись на ранних этапах по симптомам определять соответствующее расстройство, они смогут рекомендовать правильные продукты питания для приведения организма в норму.

В общем, потребляемые нами продукты питания оказывают серьезное влияние на наше здоровье. В идеале еду можно рассматривать как лекарство для предотвращения заболеваний. При проявлении болезни еда может сработать, как лекарство. Так как лучше предотвратить заболевание, следует придерживаться здоровой диеты с обилием овощей, фруктов, бобовых, орехов, цельного зерна, а также постных сортов мяса и рыбы в случае, если вы не вегетарианец. В обязательном порядке избегайте продуктов с высокой степенью обработки, насыщенных жиров и рафинированных углеводов. Исследования показали, что еда способна предотвратить заболевание диабетом второго типа, проблемы с высоким давлением и сердцем, инсульты и даже некоторые разновидности рака! Правильное питание — залог здоровья!


Я открыла для себя новые продукты – это сенсация в мире науки и на рынке здоровья!

Знакомьтесь -мировой эксклюзив — Системы Happyco®.
Симбиоз природы, науки и революционной технологии.

Если у Вас или у Ваших родных или знакомых есть проблемы со здоровьем — то Вам просто необходимы поистине уникальные продукты HappyCo.

В июле 2015 года Я лично посетила лабораторию компании HappyCo в Сан Раффаэле, Франция и познакомилась с технологией производства продукции и контролем качества. Рекомендую эти продукты!
0

Комментарии