Шрифты
- 28.08.10, 18:34
CityIndex.ru : дизайн сайтов : шаблоны сайтов : русские шрифты |
CityIndex.ru : дизайн сайтов : шаблоны сайтов : русские шрифты |
CityIndex.ru : дизайн сайтов : шаблоны сайтов : русские шрифты |
CityIndex.ru : дизайн сайтов : шаблоны сайтов : русские шрифты |
CityIndex.ru : дизайн сайтов : шаблоны сайтов : русские шрифты |
CityIndex.ru : дизайн сайтов : шаблоны сайтов : русские шрифты |
Твой парень среди голливудских звёзд! | ||||
| ||||
все гадания на aeterna.ru |
Корзиночки "А-ля жюльен" Вам понадобятся: 250 г. теста слоеного (бездрожжевого), 500 г. свежих грибов (или замороженных), 4 крупных луковицы, 400 г. сыра твердых сортов, масло растительное, майонез, 8 формочек для кексов. Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов. Обрезать края теста по формочке. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста. Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут. Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. | |||
| |||
Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке 500г грибов ( желательно мелких) 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока1/2 стакана сухого белого вина 1 пучок петрушки 1 ч л. орегано соль, перец по вкусу Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посуду для микроволновой печи и поставить на максимальную мощность, на 3 мин. Добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 мин. Затем остудить грибы, посыпать оставшейся петрушкой, и наслаждаться их вкусом. --------------------------- Котлеты с грибами и сыром Берем 600 г куриного фарша, 150 г шампиньонов, столько же сыра, маленький пучок укропа и панировочные сухари. Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!(можно заменить другими грибами-обжарить и протушить на сковороде) ---------------------------------- ПИРОГ Для теста: 250 гр. муки+ 125 гр. сливочного масла(маргаина) +1 яйцо+3 ст.л. муки+соль. Перемешать, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Начинка: куриное филе отварить и нарезать кубиками ( или как вам нравится). Шампиньоны ( примерно 10 шт или другие грибы) и 0, 5 луковицы порезанной мелко обжарить. Посольть по вкусу. ( я еще и поперчила).Сюда же добавить помидорки . Заливка: 2 яйца+ натербый сыр 150-200 гр.+ 33% сливки 150-200 мл. Взбить микскром . Сборка: Форму смазать маслом, тесто выложить в форму и размять руками по форме. выложить начинку. Залить "соусом". Поставить в разогретую до 180*- 200* духовку примерно на 20-30 минут ( до появления золотистой корочки). Готовится быстро и получается вкусно. |