Телячья печень
- 12.12.11, 18:54
Телячья печень с макаронами "По-милански".....
600 гр. телячьей печени
300 гр. сухих макарон
1 средняя головка репчатого лука
200 гр. помидоров
100 гр. сыра "Пармезан"
соль,чёрный молотой перец
3 ст.л. сливочного масла
горсть кедровых орехов (я не положила)
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть.
Лук мелко порезать.
Печень порезать соломкой.
На
сковороде распустить сливочное масло,добавить лук,обжаривать до
золотистого цвета,добавить печень,обжаривать минут пять,не
больше,постоянно помешивая.
Помидоры (мякоть) натереть на тёрке и добавить к печени.
Сыр натереть на самой мелкой тёрке.
К печени добавить макароны,размешать и постепенно,постоянно помешивая,добавить сыр.
Посолить,поперчить.
В самом конце добавить орехи.
Получилось очень вкусное блюдо,которое порадует вас своим нежным вкусом.
Приятного вам аппетита!
Рецепт взят с блога
600 гр. телячьей печени
300 гр. сухих макарон
1 средняя головка репчатого лука
200 гр. помидоров
100 гр. сыра "Пармезан"
соль,чёрный молотой перец
3 ст.л. сливочного масла
горсть кедровых орехов (я не положила)
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть.
Лук мелко порезать.
Печень порезать соломкой.
На
сковороде распустить сливочное масло,добавить лук,обжаривать до
золотистого цвета,добавить печень,обжаривать минут пять,не
больше,постоянно помешивая.
Помидоры (мякоть) натереть на тёрке и добавить к печени.
Сыр натереть на самой мелкой тёрке.
К печени добавить макароны,размешать и постепенно,постоянно помешивая,добавить сыр.
Посолить,поперчить.
В самом конце добавить орехи.
Получилось очень вкусное блюдо,которое порадует вас своим нежным вкусом.
Приятного вам аппетита!
Рецепт взят с блога
3
Коментарі
Гість: писецПолный
112.12.11, 19:00
Гість: писецПолный
212.12.11, 19:03
хотя печень стараемся не кушать - печень играет роль фильтра крови...
с другой стороны - это железо... но стараемся не кушать такой продукт
Гість: djeromo
312.12.11, 19:14
Гість: djeromo
412.12.11, 19:15Відповідь на 2 від Гість: писецПолный
И чем же она вредна ?
Гість: писецПолный
512.12.11, 19:20Відповідь на 4 від Гість: djeromo
печень фильтрует кровьа в крови все на свете может быть...
включая разные добавки и химию...
а теперь подумай, после фильтрации, где это все останется? я не думаю что коровы и свиньи занимаются чисткой печени и пьют глину
учица надо было
Гість: djeromo
612.12.11, 19:25Відповідь на 5 від Гість: писецПолный
Где учиться ? Это в школе не преподают , что надо жрать , а что не надо . Ну я впрочем, печень не часто ем , я её и без твоих пояснений недолюбливал .
Гість: писецПолный
712.12.11, 19:32Відповідь на 6 від Гість: djeromo
xMbIPEHOK
812.12.11, 19:34
девочки)ну ни стыда, ни совести
Tas371
913.12.11, 01:38Відповідь на 7 від Гість: писецПолный
Слегка обжаренная телячья печень с кровью повышает гемоглобин! А ты продолжай пить глину! Хотя уже не поможет
Гість: писецПолный
1013.12.11, 18:54Відповідь на 9 від Tas371