хочу сюди!
 

Вікторія

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Домашний творог




Потребуется:

 - 1л молока
 - 1л кефира
Процент жирности молока и кефира зависит только от Вашего желания. Я обычно использую 3,2%
 
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только молоко начнет закипать, сразу вылить в него кефир, перемешать и тут же убрать с огня и дать постоять пару часов до остывания.
Потом получившуюся смесь вылить в марлю и  подвесить для того, чтобы жидкость стекла (например, на кран раковины).
Удобнее всего делать его поздно вечером, чтобы с утра на завтрак был свежий творожок.
 
2

Останні статті

Коментарі

Гість: von PeepeR-

111.11.10, 11:43

зачётная вещица

    211.11.10, 11:44

    да, домашний

      Гість: von PeepeR-

      311.11.10, 11:45Відповідь на 2 від Lessa

      повторюха

        411.11.10, 11:46Відповідь на 3 від Гість: von PeepeR-

        это что же я повторила?

          511.11.10, 11:48

          Да - я своему сынуле такой делала все время вкусно

            Гість: von PeepeR-

            611.11.10, 11:49Відповідь на 4 від Lessa

            шо нравицца

              711.11.10, 11:50Відповідь на 6 від Гість: von PeepeR-

              ну, извини, что мне это тоже нравится

                Гість: von PeepeR-

                811.11.10, 11:52Відповідь на 7 від Lessa

                нет прощения

                  911.11.10, 11:53Відповідь на 8 від Гість: von PeepeR-

                    1011.11.10, 11:53

                    для чего молоко?
                    и без молока, просто из кефира получается вкуснейший домашний творожок.
                    только кефир использую домашний, сделанный с домашнего молочка.
                    не понимаю зачем переводить зря продукт - молоко.
                    объясните пожалуйста....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна