Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маша

45 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Малосольная красная рыба

  • 18.10.10, 08:39
Малосольная красная рыба
"По-фински"


500 г красной рыбы (форель, сёмга)
100 г свежего укропа
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. сахара

Рыбу помыть, обсушить, порезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать.
Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу.
Укроп помыть, обсушить.
В миску, в которой будет солиться рыба, положить 1/3 всего укропа (целыми веточками).
На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить ещё укроп, далее снова рыбу (шкуркой наверх) и снова укроп.
Прижать сверху грузом, предварительно накрыв рыбу тарелкой.
Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.
0

Останні статті

Коментарі

118.10.10, 08:47

моя свекровь еще олию добавляет - ну такая вкуснятина!!!

    Гість: VалИдол

    218.10.10, 08:49

    Делал такую. Подтверждаю - смакота! Только 2 суток не выдерживает