...Телячья печень с макаронами "По-милански"
600 гр. телячьей печени
300 гр. сухих макарон
1 средняя головка репчатого лука
200 гр. помидоров
100 гр. сыра "Пармезан"соль,чёрный молотой перец
3 ст.л. сливочного маслагорсть кедровых орехов (я не положила)
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть.
Лук мелко порезать.Печень порезать соломкой.На сковороде распустить сливочное масло,добавить лук,обжаривать до золотистого цвета,добавить печень,обжаривать минут пять,не больше,постоянно помешивая.Помидоры (мякоть) натереть на тёрке и добавить к печени.
Сыр натереть на самой мелкой тёрке
.К печени добавить макароны,размешать и постепенно,постоянно помешивая,добавить сыр.
Посолить,поперчить.
В самом конце добавить орехи.
Получилось очень вкусное блюдо,которое порадует вас своим нежным вкусом.
Приятного вам аппетита! |
Коментарі