хочу сюда!
 

nikfi

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

- Говорите не хватает булатности?

  • 28.03.11, 10:29
Путешествуя блогами, я пришла к выводу, что больше всего людей волнует какой язык будет государственным, ЕВРО 2012, политика и т. д. Людей настраивают друг на друга, сорят, отвлекая от действительно важных вопросов. А основной вопрос жизнь детей где-то на заднем плане. Я устала всем доказывать важность этого вопроса. У каждого своя «чаша» и вы ее наполняете сами. И если произойдет беда на ЕВРО 2012 или будет землетрясение в Крыму и погибнет много людей и не вздумайте винить в этом БОГа. Сами для себя выбрали ценности и наполняете ими ваши жизни(чаши), вам их и пить, ибо «чем чашу наполнишь, то и будешь пить». Тут некоторые мне сказали, что у хороших родителей и с детьми все в порядке. В вашем понятии хорошие родители – это родители зарабатывающие много денег, я считаю по другому. За много денег вы покупаете продукты с химией и ядами, ну там же допустимая норма нитратов для ребенка, но вы учтите, что производитель не всегда добросовестно относится к этому и вы кормите детей рискуя их жизнью. Например, в красной икре(во всей без исключений) имеются химические составляющие вызывающие рак и не только в икре.
Если будет землетрясение в Крыму, я думаю, вам будет все равно на каком языке будут кричать о спасении дети и какой язык будет там государственным. И Севастополь русский или украинский. И если из-за землетрясения навернется одна из атомных электростанций, то и богатым и бедным достанется. Еще хочется добавить, богатые тоже не вечные и выжимая все соки с бедноты и отдавая богатство своим детям в нищем обществе олигархи рискуют оставить своих детей и внуков на растерзание толпы. Что и произошло в 1917г. Богатые! Хотите хорошо жить и чтобы хорошо жили ваши потомки, дайте пожить бедным! Делайте наше государство богатым, у нас для этого есть большой потенциал. К примеру, раньше строили космические корабли, а сейчас и достойной отечественной машины не можете построить. Раньше натуральные ткани производили, а сейчас китайской синтетикой заваливаете. Стыдно за страну. А где делся усиленный контроль над производством продуктов?
Помните, если произойдет беда, будет поздно что либо менять, И попробуйте только сказать, что я вас не предупреждала о несчастьях!
Писать больше нет охоты. Буду ждать, а время покажет кто был прав.
16

Последние статьи

Комментарии

Гость: DAEN

128.03.11, 11:08

Да не кипятись ты так. Всё будет в полном порядке. Пусть даже не в этой жизни, но обязательно будет.

    228.03.11, 11:13Ответ на 1 от Гость: DAEN

    я не кипятюсь... у меня начинается огород, буду выращивать для детей продукты без единой капли химикатов, вот и решила сразу написать все что думаю и о чем болит душа, так как времени до осени у меня на это будет мало.

      Гость: DAEN

      328.03.11, 11:23Ответ на 2 от ТНЕ*

      Бог в помощь.

        428.03.11, 11:27Ответ на 3 от Гость: DAEN

        Спасибо. И Вам всего хорошего.

          528.03.11, 22:25

          Те, кому это адресовано, не услышат. Да если и услышали бы, ничего не будут делать. А кто услышит, тот не имеет возможности изменять мир. Разве самую малость.

            629.03.11, 06:33Ответ на 5 от сказо4ник

            может быть и так, а может и нет... но я скинула свою ношу, как могла. Мое дело предупредить. И теперь моя совесть не будет меня мучить.

              Гость: обонато

              729.03.11, 08:16

              И я мечтаю о своей земле, саде и огороде, но ни денег на его покупку, ни мужика для помощи. Пока ищу , может на хуторе на каком заброшеном продадут подешевке. Боюсь неуспею. Моя детвора мечтают о домике в деревне.

                829.03.11, 08:45Ответ на 7 от Гость: обонато

                Если в Киевской обл., то дешево не купишь. А если подальше от Киева, есть очень красивые места и маленький деревяный домик с печным отоплением, можно купить очень дешево. Я живу в очень большом городе, у меня просто свой дом и маленький огород, картошку не сажу (закупаю ее осенью) и у меня хватает места на все остальное. Включаю радио и под музыку провожу день в работе с землей. Я очень люблю землю и чувствую как она мне дает свою энергию.

                  Гость: обонато

                  929.03.11, 11:05Ответ на 8 от ТНЕ*

                  да мне хоть бы где-то. Спасибо тебе, ты очень светлый человек.

                    Гость: ЮДИФЬ

                    1030.03.11, 01:15

                    Права, права. Только всем настрать.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая