кухни народов мира
- 07.06.12, 17:09
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
5
Коментарі
kalejdoskop
17.06.12, 17:18
"... соберите умерших мух и тараканов..."
Рыжая
27.06.12, 17:20Відповідь на 1 від kalejdoskop
диетическое меню
BigBlackCat
37.06.12, 17:26
"Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри."? А де змея?
kalejdoskop
47.06.12, 17:31Відповідь на 3 від BigBlackCat
НЕА молоко священной коровы
BigBlackCat
57.06.12, 17:34Відповідь на 4 від kalejdoskop
ВО-ВО!!! Змея, зажаренная в молоке священной коровы де говорю?
Гість: dzelksnis
67.06.12, 17:45
о, мой музя, походу, предпочитает итальянскую кухню))
Heidel
77.06.12, 18:33
kalejdoskop
87.06.12, 19:17Відповідь на 5 від BigBlackCat
Рыжая
98.06.12, 10:14Відповідь на 3 від BigBlackCat
под карри
BigBlackCat
108.06.12, 12:07Відповідь на 9 від Рыжая
Как вариант - карри внутрь и запечь... живьём, предварительно сняв шкуру