Сегодня первая половина дня прошла в домашних хлопотах - заботах. А ближе к вечеру решил продолжить развивать свои кулинарные навыки в работе с дисковой сковородой. Тем более, что имеется по кусочку свежего сала и мяса.
Учитывая, что на костре сковорода очень горячая, а регулировать интенсивность огня не так просто порезал довольно крупными кусочками сало и мясо.
В качестве маринада выбор был остановлен на традиционных специях: лучок, соль, лаврушечка и "итальянские травы"
Все перемешал и оставил на несколько часов в кастрюльке.
Когда пришло время непосредственно приготовления, начал с того, что положил на еще холодную сковороду сало. Решил, что сковорода будет постепенно нагреваться - благодаря чему салко будет по немножко "таять".
Когда в центре сковороды образовалась лужица жира туда было отправлено и мясо.
Мясо с салом стали распространять умопомрачительный запах - стало быть пришло время добавить картошечку.
Подождав несколько минут, добавил лучек из маринада.
Накрыл крышкой, чтобы все это дело "протомилось", а сам тем временем стал искать ложку. К такому блюду ложку надо соответствующую!
Стол решено было накрыть на свежем воздухе - в бане на террасе.
Ужин удался на славу и стал отличным завершением сегодняшнего солнечного денька!
Коментарі
BESTIA555
127.03.20, 20:57
І отета сатрєть на ніч, серця у вас нєть....


Адель*
228.03.20, 06:52
Атличнае времяпреправаждение
Адель*
328.03.20, 06:53Відповідь на 1 від BESTIA555
Сахласна, сто храмм не фффатаит
BESTIA555
428.03.20, 14:17Відповідь на 3 від Адель*
Сахласна...прісаєдіняйся

Адель*
528.03.20, 15:14Відповідь на 4 від BESTIA555
С удавольствием
RichLux
628.03.20, 17:22Відповідь на 5 від Адель*
Третий нужен?
Закусь с меня, само-собой
RichLux
728.03.20, 17:33Відповідь на 4 від BESTIA555
а як приєднатися до тих, хто може коментувати Ваш блог?
Адель*
828.03.20, 19:18Відповідь на 6 від RichLux
Захади


BESTIA555
928.03.20, 20:05Відповідь на 7 від RichLux
Так прахадітє, садітєсь і пагналі...



*lol *