хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Маразм крепчает)

Узнав о том, что нелегитимной властью назначен новый командующий ВМСУ, севастопольцы вновь собрались у штаба.

Здесь же присутствовала группа одесситов, чудом прорвавшихся в Севастополь. Слово им:

- "Народная альтернатива" и "Молодёжное единство". Руководитель "Молодёжного единства" Давидченко Антон - провокатор. Он поднимал народ против фашизма, выкрикивал антифашистские лозунги, а сам спелся с Гурвицем, и сейчас нам посадят нового губернатора из Ивано-Франковска. На митинге в субботу "Одесский дозор" поднял российский флаг, а ночью приехал Антон Давидченко, снял его и сжёг этот флаг.

В воскресенье был митинг под Российским консульством, они замазали на заборе консульства Российский герб краской, сожгли перед консульством российский флаг. По городу ходят бандеровцы. Не дети, что были на майдане, не молодёжь, а взрослые. Те, которые резали беркутов. В порту стоят убежавшие из Крыма катера с расчехлённым оружием. Они обещают утопить нас в крови, порезать нас всех, уничтожить.

Они хотят отбирать у нас жильё. Вот распространяют листовки по посёлку Котовского, Таирова, 7-ому километру. Они уже начали заходить в дома. Есть комендант, командир отряда "Викинг". Его звать Музычко Евгений Александрович, преподаватель истории Одесского университета. Ему жители домов должны давать запасные ключи и предоставлять жильё для бандеровцев, под медпункты или склады оружия. И описывать они будут у нас наше имущество.

- Мы привезли подписи за референдум. Вот они у Марии. За 6 часов почти 2000 подписей. Антон Давидченко хотел у нас их отобрать, а когда узнали, что мы едем в Крым, нас обещали расстрелять. Мы уезжая отключили телефоны, собирались ночью за городом. Мы просто быстро удрали.

- А можно вас показывать в интернете?

- Можно. Мне уже терять нечего. Если мы вернёмся сейчас сами, то нас арестуют. И сами понимаете, что будет с нами, учитывая, что там бандеровцы.

- Как Вас зовут?
- Вера.

Одесситам предложено брать пример с севастопольцев. Теми, кто ищет поддержки у севастопольцев, занимаются общественники.

Екатерина Васильева

Я фигею дорогая редакция - там такого маразма выше крыши))


http://sevastopol.su/news.php?id=58099

8

Комментарии

Гость: Туго_Входит

13.03.14, 11:34

Что там с пенсиями в марте?

    23.03.14, 11:35Ответ на 1 от Гость: Туго_Входит

    Что там с пенсиями в марте?будут

      33.03.14, 11:45

      Не маразм крепчает, а просто ошибка майдана заключалась в принятии в свои ряды Уна-Унсо(которые и без того спокой но заявляют о свем фашистком направлении), красно-черные флаги, поддержание маразма который сотворил в 2004 г. Ющенко Бендера - герой Украины. Маразм крепчает когда кричат о вмешивании Росии в дела Украины, а с начала Майдана США и ЕС активно вмешивались это было нормой. Так смысл?

        43.03.14, 11:46Ответ на 3 от Lyticia

        Не маразм крепчает, а просто ошибка майдана заключалась в принятии в свои ряды Уна-Унсо(которые и без того спокой но заявляют о свем фашистком направлении), красно-черные флаги, поддержание маразма который сотворил в 2004 г. Ющенко Бендера - герой Украины. Маразм крепчает когда кричат о вмешивании Росии в дела Украины, а с начала Майдана США и ЕС активно вмешивались это было нормой. Так смысл?ты хочешь сказать что это не информвойна?

          Гость: Джокки

          53.03.14, 11:48

          опять Музычко у него еще и брат есть?

            63.03.14, 11:50Ответ на 5 от Гость: Джокки

            опять Музычко у него еще и брат есть?не - севастопольский бред - вот это

              Гость: Джокки

              73.03.14, 11:51Ответ на 6 от Поговорим

              а что ты хочешь. сейчас 80% сообщений - провокация

                83.03.14, 11:52Ответ на 7 от Гость: Джокки

                а что ты хочешь. сейчас 80% сообщений - провокациятам весь сайт искажает инфу - рашенская пятая колонна в действии

                  Гость: Джокки

                  93.03.14, 11:55Ответ на 8 от Поговорим

                  им сейчас важно тянуть время и играть мышцаме.

                    103.03.14, 11:55Ответ на 4 от Поговорим

                    А ранее разве такого не было? Была она изначально. Еще до ситуации в Крыму. И Не уж то Вы думаете, что только какналы дезинформируют? Созванивалась с Керчью, в пансионат Киев дали путевки националистам, которые говорили о том что нет русскоязычным на украинской земле и их надо истребить. Это не слухи, такое было сказано моей родственице и что ей думать с малышкой на руках?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая