хочу сюди!
 

Natalia

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Как правильно готовить плов на природе.

Что – бы приготовить вкусный плов в походных условиях, нужны две вещи, первая – полный набор требуемых продуктов. И второе - желание превратить эти продукты в ароматный и сытный плов.

У меня было и первое и второе, не было дров. Перед нашим приездом на лоно природы, как раз прошел капитальный дождь, песчаная почва воду поглотила, но весь сушняк превратился в мокряк, а Витек приставленный именно для сбора дров - сосал пиво и разводил руками – мол, где я тебе сухих наберу. Пришлось прибегнуть к не популярным мерам, пиво было закрыто в багажнике авто наглухо, а  Витек прихрамывая от хорошего пенделя, поплелся исполнять свои обязанности – возложенные на него дружным коллективом. Остальной коллектив в лице наших жен – копошился у корзины с провизией подготавливая легкий ужин в виде салатов и нарезок.          Запылал таки веселый походный костер, чугунный казанчик разогрелся и принял в свое лоно нарезанную свинину, по берегу поплыл чудесный аромат, когда свинина чуть поджарилась, подошла очередь морквы с луком. Аромат еще более усилился. Ближайшие рыбаки принюхиваясь крутили головами. Некоторые срочно засобирались домой. Через время был всыпан промытый рис, все это, как положенно залито водой и сверху улеглась нечищеная головка чеснока. Сорока перестала порхать с ветки на ветку и усевшись непосредственно над казанком наблюдала за процессом с верхушки  береста. Прошло минут двадцать … плов был готов.                           Что за вкус бесподобно – божественный, приправленный перчиком, свежим воздухом и запиваемый холодным шипящим пивом, друзья, попробуйте, не пожалеете!

2

Останні статті

Коментарі

Гість: Ванильк@

110.08.10, 18:47

И все?

    Гість: Mighty Red

    210.08.10, 19:05

    плов из свинины это не плов во первых
    настоящий плов готовиться из молодой баранины, и не на подсолнечном масле , а на курдючном сале
    Еще много много нюансов и секретов....
    В армии меня научил его готовить узбек повар, да и сам 16 лет прожил в Ср. Азии и толк в плове знаю

      Гість: Улитко

      310.08.10, 19:41Відповідь на 2 від Гість: Mighty Red

      плов из свинины это не плов во первых
      настоящий плов готовиться из молодой баранины, и не на подсолнечном масле , а на курдючном сале
      Еще много много нюансов и секретов....
      В армии меня научил его готовить узбек повар, да и сам 16 лет прожил в Ср. Азии и толк в плове знаю
      не голодали значит на службе?

        Гість: Mighty Red

        410.08.10, 19:45Відповідь на 3 від Гість: Улитко

        ага

          510.08.10, 19:51Відповідь на 2 від Гість: Mighty Red

          Скорее всего, в плане рецептуры, Вы правы, но дело не в ней, а в обстановке в которой готовится это блюдо. Назвать - рисовая каша со свининой - можно, но не будет того эффекта... Если Вы меня понимаете.

            610.08.10, 19:52Відповідь на 1 від Гість: Ванильк@

            Желаете продолжения банкета? Извольте, но не все сразу.

              Гість: Ванильк@

              710.08.10, 19:54Відповідь на 6 від Ртищев

              Желаете продолжения банкета? Извольте, но не все сразу. Ждемс

                811.08.10, 10:30