Профиль

Петровичч

Петровичч

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Доктора есть?

  • 07.04.20, 18:23
Сначала анекдот." В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит:
— В зале врач есть?! Врач есть в зале?! !
Ответ с балкона:
— Да, а что случилось?
— Не правда ли, коллега, офигительнейшая премьера?!
А теперь вопрос. Скажите о какой вакцине против коронки может идти речь, если нет вакцины от обычной простуды? Серьезно!!!
Кстати, а зачем нет комментариев? Кто закрывает рот массам и не только масками? Где этот вирусолог- аматор с заботой о ближнем?

Про карантин

  • 25.03.20, 19:47
Вернулись только что из магазина, где, как известно, многие люди ходят в масках. Жена долго смотрела на это непотребство, а потом выдала-"Девушкам маски не к лицу, а в мире уже существует альтернативный эстетичный способ защиты- паранджа." И в правду: вдвое уменьшается число потенциальных носителей окаянного вируса. Весной- это даже некоторый шарм и своеобразный флирт. Мужики, они такие фантазеры. Так что, девушки, дарю фишку, пользуйтесь.

Дорогим девушкам!!!

  • 09.03.20, 17:51
Дражайшие и любимые девушки нашего сайта!
Имею удовольствие поздравить вас с прошедшим праздником!
Женского счастья вам! И всего хорошего. 
Могу спеть сам, но я столько не выпью, поэтому доверился профи.
Слушайте и наслаждайтесь.
 

Навеяло

  • 17.01.20, 20:24

Навеяло воспоминаниями о прогулках на катере. Расскажу одну историю. В молодости мы не просто отдыхали в Затоке, но еще и выполняли директиву Партии, а именно крепили дружбу между народами. Молдавские девчонки были предметом нашего пристального комсомольского внимания. Скажите- «Трудно!», да, но мы не искали легких путей. А теперь сама история.

Мой сосед, назовем его……Пызя, так подружился с девушкой, что решил устроить ей прогулку по Днестровскому лиману на катере. Пызя выбросил из лодки все лишнее для прогулки- этим лишним оказались: весла, якорь, инструмент, удочки. Посадил девушку и умчался вдаль. Через пару километров лодка остановилась. Может благородный Дон решил посмотреть коллекцию Иракуанских ковров, может решили проследить за миграцией чаек ….не знаю, гадать не буду.

К сожалению, всему хорошему приходит конец, и пора возвращаться на берег. Дальше последует нудное описание запуска лодочного мотора. Сумрачный инженерный гений СССР, решил, что моторы должны запускаться веревкой. Была придумана специальная механизма, за которую нужно дергать, а в случае отсутствия таковой, можно завести простым куском капронового каната. Итак: Пызя намотал этот канат на мотор, дернул, не завел, но веревка улетела далеко за борт, и влекомая резиновым набалдашником, медленно погружалась в пучину. Абсурд ситуации Пызя представил сразу. Никто до заката, спасать его не собирался. Легкий ветерок гонит лодку в сторону исторической Родины девушки, маячит перспектива свадьбы, и ни одного шанса запустить двигло. Всё осталось на берегу. Издав нечеловеческий крик, Пызя уходит в лиман и на излете достает окаянную веревку. Думаете хеппиэнд- балалайку! Забравшись в катер, к своему удивлению, Пызя девушки не обнаружил, а посторонние пузыри на воде, пробуждали смутные подозрения о незавидной участи дамы. И он прыгнул еще раз, и он достал тушку, и он откачал её прямо в лодке не один раз. Мы были на берегу, когда они приехали. Рассказ девушки. Он дернул за веревку, закричал- «Горим!!!!» и ушел с катера. Ну, я тоже спрыгнула. Плавала девушка как утюг её бабушки.


Поход в оперу

  • 17.12.19, 21:42
В последнее время народ в ленте начал усердно муссировать тему разных любовных переживаний. Я тоже не остался в стороне и решил рассказать про настоящие, матерые, закрепленные временем и человечеством, любовные чувства простой японской гейши и американского офицера флота. Короче, в воскресенье,занесло меня в оперу. Как вы уже догадались "Мадам Баттерфляй".
Одесский Оперный, красота не писанная, народ пришел затариваться прекрасным. Но все по порядку. (фото прилагаются). До представления ничего интересного, обычное предвкушение.
Свет погас, импозантный дядька, в оркестровой яме, взмахнул палочками и понеслась. Все бы ничего, американец ( по опере. На самом деле наш, т.е. совсем наш) тенором напрягается, ему консул (Народный артист) баритоном отвечает, выпивают и закусывают. Все пучком и тут появилась Чио-Чио-Сан. Моя жена рухнула со стула и там смеялась до слез. Девушке по жизни максимум 16, а на сцене........"молодая была уже не молода" ( хрен там, Народная артистка). Бедная девушка. Справедливости ради, я бы и сам от нее в Сан Франциско сбежал, не то что, Бенджамин Франклин Пинкертон (фамилия такой, Пуччини придумал). Ну, да ладно! Два часа на сцене кипели такие страсти, что думал тромбоны порвет от давления, особенно во второй и последний  раз, когда дунули. И закончилось сие действие суицидом этой мадамы. Но как старались, как старались!!!!!

Помогите объяснить!

  • 19.11.19, 22:41
Показываю младшему старую Одессу https://www.youtube.com/watch?v=iz9c4LwU7Sw&feature=youtu.be Меня это фото не удивило, а наследник начал дико смеяться и вспоминать Безумного Макса на бампере у бандитов. Слушайте, это можно как-нибудь разумно объяснить? Вот скрин.

Будем дружить!

  • 26.10.19, 22:14
Навеяло заметкой http://blog.i.ua/community/2998/2306679/
Действительно- "Покажи картинку рабочего стола и я скажу кто ты!" Давайте выложим на суд общественности наши картинки рабочих столов. Будет интересно!
Зеленский с дьявольскими рожками, Папа с усами от Чапаева, тётки сисястые, мужики брутальные.......не стесняемся, даем повод посмеяться и оценить. Подам пример. Только сегодня оттуда вернулся, кажется зря!

Искусство или диагноз?

  • 25.07.19, 17:53
И снова здравствуйте, дорогие земляки и не очень! Поддерживая тренд этого лета, публикую фото своей веранды- столовой- игровой- курилки- теринделки........
Сегодня мы с женой её (веранду) покрасили. Покрасили, значит, и задумались. Как оно собственно? Не диковато? Я резонно заметил-" Разве такая раскраска говорит о проживании людей предпенсионного возраста?" На что жена намекнула-"Раскраска говорит о проживании людей предпенсионного возраста с характерными отклонениями." Я, признаться, задумался- "А что, все так плохо?" По сему, и выкладываю фото. Может, в самом деле, пора на дурку, или погодить немного? Что скажете? Кстати, для завершения атмосферности дачного тренда, приму в дар картину Моне или Ренуара, лучше оригинал. Люди не жмитесь, не завалялась у кого? Повешу на веранде.

Опять про неё, или как нас папа любит.

  • 05.06.19, 19:41
 

Добрый вечер!

До сего дня старался не ввязываться в политический срач. Думал как-то само собой рассосется....Не рассосалось. Ребята продолжают неистовствовать за правое шоколадное дело. Ладно, Бог им судья и наш народ. Я не про них клаву мучаю. Просто задумался, а что такого происходит? А происходит странная штука. Бывший папа тупо мстит. Причем не новому президенту, не его окружению. Папа мстит нам всем. Всем, кому он не понравился, всем, кто сказал папе-» Хватит рулить! Мы знаем к чему ведет такое тщеславие.»

И этот папа даже не думает останавливаться, плевать он хотел на положение в стране, на детей и аполитичных граждан, которые не голосовали, на своих сторонников и соратников, которые страдают вместе с ним, на противников, которые показывают ему кукиш, короче на всех нас, дорогие соотечественники. Мы все виновны, мы все будем наказаны! Люди, да ему и на страну плевать, пускай горит ярким пламенем, если меня не любит.

А ребята в сетях........продолжайте помогать папе, надеюсь, хоть вас он полюбит....может быть......неоднократно.......и с удовольствием. Потому как на остальных его любви не хватит, рылом не вышли, интеллектом, пониманием момента, да и в обще- козлы распоследние и место нам в болоте, которое усиленно создается стараниями нашего бывшего папы. За что ему большое спасибо от народа Украины.

Я жду весну?

  • 04.03.19, 17:21
   Даже не знаю. Если коротко- я жду весну, потому что за ней придет лето. Немного о погоде. Весна в Одессе не лучшее время. Все знают, что у нас есть море, которое за лето прогревается и дарит нам изумительную осень. Зимой море остывает и весной дуют откровенно холодные ветра. Самый холодный- южный. Яркое солнце и пробирающий до костей ветер. Западный ветер несет дождь, но он теплый. После такого дождя все расцветает. Сразу. Вечером голые деревья, а утром зелень. Впечатляет.
   Была масса планов на весну, но им не суждено реализоваться. Любовь? Так она в сердце (если есть), а кошачий инстинкт продолжения рода? Это не любовь- это природа. Хлопать по плечу великих не очень красиво, но лучшее высказывание у Экклезиаста-"И наступит зима надежды, и наступит весна отчаяния......" Роптать не стоит, радоваться тихо, печалиться ночью, и ждать нового утра, которое может, быть, принесет нужное.