хочу сюда!
 

Vika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Мысли вслух.

  • 09.01.21, 08:02
 Всем огромное спасибо! Давайте будем разбираться.
            Прошу прощения за эту небольшую провокацию, которая позволила кое что понять. Сексуальная ориентация против социального течения- некорректное сравнение, скорее тест  на человечность и неприятие насилия, сострадание и нравственность, адаптацию к реалиям современной жизни.  По порядку.
             Нормальный человек на станет без разрешения заглядывать в чужой кошелек, холодильник и спальню. Не станем и мы этого делать. А значит наш гей,      если не будет размахивать радужным флагом на площади, вполне может оказаться милейшим парнем. Про скинхеда такового сказать не могу. Хорошим мальчиком он будет только для своих, в число которых мы вполне можем и не попасть. Двое из трех на сайте так и оценили ситуацию. Некоторые, даже условно, не захотели сделать выбор-
      это даже больше чем можно было ожидать. Люди должны оставаться людьми в любой ситуации. А теперь представим аналогичный тест на таком же российском ресурсе.      Может у кого-то есть такая возможность? Думаю, ответ очевиден. Но........Бог с ними, с русскими. Откуда у нас взялся один на двух нормальных?    Я долго искал не политический вопрос и ребята спалились. Я уверен, те кто каждый день на сайте поливают нашу страну грязью, которые внушают нам ущербность, отсутствие ума,   дебилизм и ограниченность, делают это не просто так, а по совершенно конкретной, разработанной программе. А вот кто и где ее разработал? Большой вопрос. Война   продолжается не только на Донбассе, она прямо здесь и сейчас. Согласен, выглядит параноидально, и семь из десяти проголосовавших, просто не любят геев, но трое......  Конечно, могу ошибаться, однако видимая опасность уже не опасность, водители знают. .
        Теперь буду отвечать нашему роттенфюреру в юбке. Ее смело можно причислить к тем троим из десяти, но подход другой. "Ребята, даже не пытайтесь! У вас форма черепа  не та, и меж центровое глаз ущербное. Вы не в состоянии построить страну для себя. Остыньте, мы придем и все отрегулируем." Только вот придут они совсем не из Германии. Нам прямо заявляют, что невозможно добиться успеха в жизни из-за роста или цвета глаз. Вам нравится? Мне нет!  Каждый раз хочется её нацизм с ноги вбить в её же глотку.
    Хочется много еще написать, но будет валом букв, так что оставим на вопросы в комментах, если возникнут.
 
13

Комментарии

19.01.21, 08:28

    29.01.21, 08:32

      39.01.21, 08:47

      Петрович,всё взвешенно и нормально изложено. Я не люблю геев и очень охоч до женщин. Но как бы знакомые врачи в своё время просвятили, что природа в 3-5% случаев даёт осечку и появляются любители однополой любви. Да и бог с ними, пусть будут, но я против их раскрутки и рекламы в СМИ. Пусть себе развлекаются, но рекламу допускать нельзя. Как-то так.
      Теперь по РФ: так получилось, что родни у меня теперь там больше осталось, чем здесь. И как бы один из родственников занимал очень высокий пост в вооружённых силах этой страны. И он мне сказал, что события 2014 застали верхушку РФ в расплох, они ведь тоже как и наши озабочены воровством и ничем не отличаются от наших. Но они поняли, что им будет конец и нехотя хапнули Крым. Это тот минимум, который гарантировал им жизнь. Донбасс они не хотели

        49.01.21, 08:50Ответ на 3 от _advisor_

        Звиздим, як дихаєм

          59.01.21, 09:02Ответ на 3 от _advisor_

          категорически. У достаточно плотно общаюсь и с представителями нашей "элиты", с нардепеми, политиками и бизнесменами. После референдума в Крыму турчинов собрал весь цвет и сказал, что американский эмиссар после РФ посетил и нас и дал гарантии, что вторжения не будет. Турчинов сразу сказал, что в запасе всего пол года времени и если ничего не делать, всех сметут, я про нашу верхушку. И они начали пробовать и разворачивать войну, ибо иного способа остаться при власти не было. Только и всего.

            69.01.21, 09:23

            На сайте всегда нет-нет да и выпрыгнет какое-то чудо с превышающей нормой дермеца в организме, но такое развеселое первый раз встречаю. Осуждать - нет смысла, объяснять, что об стенку стучать, склоняюсь всё-таки к какому-то психическому заболеванию. Ну что далеко ходить, доцент Соколов, довольно таки не глуп, а девочку убил. Беда в обществе, за детишек страшно, не уберегли мы наше общество, плохое наследство своим киндерятам оставляем. Пост этой барышни изначально носил , если отбросить ее пунктик относительно арийцев, довольно таки адекватный характер, но то, что превратилось в комментариях назвать как зловонной жижей я не могу.Вылезли какие-то комплексы людские, перекрутили, то ли народ уже подустал от всего, то ли приколы вышли из-под контроля, ерунда нездоровая прлучилась в результате

              79.01.21, 09:23

              ...і заблокував. Що ж так))

              Це - надцята версія , в хрен зна якому изложении, що вас взагалі штовхає писати казочки, над якими нормальна людина просто посміхнеться. "Не знал, не хотел, вот если бы а т та..." це як в совку, вважати всіх ідіотами

                89.01.21, 09:39

                Да, она скучает. Сидит дома с маленьким ребёнком и ей не с кем пообщаться в реале. Человек развлекается.
                Да, была в Германии по работе и ей нравиться эта страна.
                Нормальная умная, симпатичная, украинская девка. Только дуркует и ловит хайп на провокациях!

                  99.01.21, 09:43Ответ на 6 от Адель*

                  Я с некоторого времени здесь стал вести себя иначе- понял, что перевоспитывать взрослых людей поздно. Ставлю в игнор и не общаюсь, но вот некоторые люди пусть и с противоположными взглядами мне интересны. И поспорть с ними тоже хорошо. Как мне в детстве сказал аксакал:" Нельзя просить у Аллаха благополучия и удачи, Мужчина сам должен этого добиться, иначе он не мужчина и не состоялся."
                  - Почтеннейший, а что Вы просите у Всевышнего?
                  - Сильных и смелых врагов.

                    109.01.21, 09:44Ответ на 8 от Richardson

                    Да, она скучает. Сидит дома с маленьким ребёнком и ей не с кем пообщаться в реале. Человек развлекается.
                    Да, была в Германии по работе и ей нравиться эта страна.
                    Нормальная умная, симпатичная, украинская девка. Только дуркует и ловит хайп на провокациях!
                    Логичная версия.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      35
                      предыдущая
                      следующая