Антикризисный курс выживания в условиях мегаполиса.
- 21.09.11, 11:00
Охота,товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное. Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым - животным. Из-за того, что "элита" уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свиньях. Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем.
1. Крыса. Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать - она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу. Крысы бывают 2-х видов: • Крыса обыкновенная дикая • Крыса пищевая. Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного. Поэтому мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах. Мы рекомендуем приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г. Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы - гарантия вкуса и качества! Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению) 1 - Мозги (у пищевых крыс - сладкие, у диких горчат малость) 2 - Ухи (засушить надо - и под пиво!) 3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить) 4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся) 5 - Шейная часть (жрать можно!) 6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить) 7 - Голяшка (на холодное - аж бегом!) 8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке) 9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь) 10- Грудная часть (у крысы пищевой - ммм, пальчики оближешь!) 11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз) 12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!) 13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!) 14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)
2. Голубь городской Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко - ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок). Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще. Схема разделки тушки голубя 1 - Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!) 2 - Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно) 3 - Нижняя шейная часть (так, дрянь - бабе можно отдать) 4 - Пашина (жирненькая) 5 - Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать) 6 - Рёбра (сама то под пиво - если пиво будет. А не будет - в мочу спирт добавьте) 7 - Шейная часть (так себе, только для холодца) 8 - Окорок (не жирён, да белком обилен!) 9 - Голяшка (мала, да навариста!) 10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет) 11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт) 12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать) 13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно - ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно).
3. Таракан квартирный Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста. Ценный источник белка и хитина. Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана - тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы) Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар! В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно. Схема разделки тушки таракана 1 - Морда (мозгов нет, и не ищите) 2 - Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке) 3 - Лапы (годятся только для бульона) 4 - Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!) 5 - Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки) 6 - Лопаточная часть (очень богата белками!) 7 - Пашина (невкусная, хуже чем у крыс) 8 - Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)
Доброй охоты, и ни пуха Вам ни пера, комраден!
Использованы материалы с сайта Polemika.com.ua.
Коллектив авторов под руководством Е. Златопольского, рабкора Тугаринова и собирателя П. Выхухолева
Коментарі
Гість: Presti9e
121.09.11, 12:09
kosmofil
221.09.11, 12:10
"...она имеет длинный хвост и наглую рожу..." О!!! Тимошенко, что-ли?
Гість: СначалаСорила
321.09.11, 12:16
БФ
421.09.11, 12:53
Если это жывотное на Тимошенку похожа - я такое жрать нЕ БУ. Отравиться можно.
RomahaN
521.09.11, 13:01
Уморил!
Щас вытру слезы, заправлю в Избранное, а потом буду рассылать друзьям.
Гість: Io567
621.09.11, 13:10
бее...
ёlkа
721.09.11, 13:15
мамонт пошел не тот
Майка
821.09.11, 14:16
Ты про одуванчики забыл К мясу нужна зелень
Medem
921.09.11, 14:20
это супер!
Agata
1021.09.11, 14:55
"Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся"