З`явилось в нашій мові нове найдовше слово в світі...

  • 03.09.10, 16:18
двічінесудимийяйцемконтуженийдвериманепридавленийвінкомприхлопнутийпроффесор...

Були ось такі реберця

Були ось такі реберця...

нарізали ось так реберця...

[ ДАЛІ... ]

А ти повісив прапор???

А ти повісив прапор???

Прапор Руси повіває Синьо-жовтий, злотом тканий, А на нім завіт сіяє Мономахом ще нам даний. Гей! Єднайтесь рідні діти, Бо в єдності наша сила - Єдність може лиш злучити, Що незгода розлучила... М.Рус


45%, 53 голоси

26%, 31 голос

16%, 19 голосів

12%, 14 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Шашлык из рыбы

200 г рыбы (осетрина, севрюга, лосось), 1 столовая ложка сметаны, сок лимона, 80 г лука, соль, зелень петрушки.

Обработанную рыбу с кожей разделить на куски (из расчета 1 - 2 куска на порцию), надеть на вертел, посолить, смазать сметаной и обжарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать репчатый лук или лимон.

Шашлык из мяса лани, лоси, оленя или дикой козы

ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЛАНИ, ЛОСИ, ОЛЕНЯ ИЛИ ДИКОЙ КОЗЫ

Продукты: 400 г мяса, 10 г сливочного или оливкового масла (для жарки), по 40 г зеленого и репчатого лука, 150 г огурцов, помидоров или солений. Для маринада: 20 г винного уксуса, 4 - 5 горошин черного перца, 20 г репчатого лука, 1 - 2 дольки чеснока, сахар на кончике ножа, соль, лавровый лист. Приготовление: Мясо (мякоть) нарезать кусочками по 30 - 40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10 - 12 часов. За 10 минут до подачи маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывать мясо оливковым,растопленным сливочным маслом или топленым свиным салом.Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами, сливами, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус - ткемали или любой соус. Маринад: Виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие кусочки лавровый лист.

Не люблю я шопные полухвабрикаты....

давеча в холодильника мышака можна было повесить, пришлось поднять себя ленивого (ЛЮБИМОГО) и выйти в магазинчег и увидел сей шедеврище....

на вкус гавмяу.... короче тьфу ГЫДОТА....

С чего было...

[ Читать рецепт ]

ждите аргазмы....

ПИВАС К ЭТОМУ НЕ ПОМЕХА, А ДОБАВА, А ВОДОВКА .......  кто как хочет.......

СМАЧНОГО....................

Пам"ятаєте я виграв за рецепти...

  • 16.08.10, 15:32

Я тоді отримав сертифікат від однієї контори, на отримання електротоварів, так ось їхні фотки:

мені подобається...

Особлива подяка beer2 АльКазлоффу за допомогу у встановленні...

А ВСІМ ДЯКУЮ ЗА ГОЛОСИdrunk tost kiss spasibo beer2