Профиль

AL4y

AL4y

Украина, Сумы

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

(без темы)

  • 22.08.11, 01:13
За окнами ветер шипит змеёй. Отряд тополей, как солдаты тьмы. Над городом ночь. Это всё её. Купить нельзя, и не взять взаймы. А мне остаётся лишь горсть идей, сравнить, что есть с чем-нибудь другим, в табачный пепел сгоревший день, и вслед ему сигаретный дым.

Лица

В выражении его лица нет ни шанса для встречных лиц, зацепиться о том о сём. По изогнутого кольца траектории вдоль границ личных мыслей идёт, и всё. Не поймут, те кто мимо, что очертания их теней лишь являются для него интересными. Руб за сто всем цена. Только так честней, чем дешёвых общений горсть. А друзья далеко ушли. Разбрелись, разлетелись, раз... Ряд нулей на табло давно и вопрос "да и были ли настоящие, без прекрас?" Но ему уже всё равно.

Нетуменя

  • 04.08.11, 23:46
В рифмах пустых ковыряюсь. Сам. Ни души, ни лица рядом. Пониженный ярус неба по цвету свинца там, за москитною сеткой вместе с началом конца лета. Стеклянная клетка здесь, не могу отрицать, нет у меня оснований. Нет у меня ни черта, кроме тепла по гортани ну, а потом изо рта дыма клубов, что без формы. Только для них и сей час, формы касательно, фору дал бы, в бесформие мчась.

***

Сдувшийся шар повис прям головою вниз. Сфера внутри пуста, видимо он устал просто тянуться в высь. Грустная бродит мысль, рвётся к его устам.

О вопросе вещей

Не умею проще к тому относится, что самому вновь придётся, глядеться в муть перспектив. Но вопрос, лишь как видеть вещи, исподтишка открывая ничейный шкаф? Не моих там набор вещей, молчаливо кричащих: "Эй! Ну, и кто мы теперь вообще? Стражи запахов или так, перевёрнутого листа просто белая пустота?" Риторический их вопрос опадёт лепестками роз как-нибудь. А пока всерьёз размышляю себе над тем, чем заполню пространство стен по итогу ушедших тем? Пустота есть эквивалент ничего. ...

Читать дальше...

Re-m

Извне в потёмках дождь бестактностучал, смывал надежд остатки.И было действо еле слышно,но что-то становилось лишним.Финал игры в последнем акте.

(без темы)

Чую в глубине где-то, всё закончится скоро, как то лето и это. Слышу каждой своей порой. К логическому итогу или порядку может - рАвно.То воля Бога. Только мороз по коже. Ведь трудно будет, точно знаю, горечь по венам гнать чёрно-белых строчек. Вечеров откровенья. Но это будет чище липких противоречий и подаяний нищих, крыть которые нечем.

***

Ранок мружився очіма сонними,Сiрим попiлом напiвпрозорих хмарсонце вкрите десь було. Вiконна митьсповiдей моїх нiчних примар.Далi все, як завжди... Прохолодоюз рук вода в обличчя. Кава. Дим.Настроєм пiдкреслений, з погодоюдень. Думки i мрiї разом з тим.23.07.2011

***

Далеко мне хотя б до подножья той горы, что когда-то назвали Парнас. По всему, есть на то воля божья, еденицею быть однородности масс. Лишь желание алчет не скромно на вершину взойти, встретив там имена восхищения, братством бескровным обручённых словами на все времена. Но пока только дождь монотонный, как ноябрьский июнь за оконной каймой. И под цвет его зависти стоны на чужие стихи: "Очень жаль, что не мой." 26.06.2011