Энергия нашей пищи
- 06.09.13, 20:00
(из прочитанного и прослушанного)
Что такое теория Единого Поля Эйнштейна я имею смутное представление, но она существует и считается доказанной
( Ссылку даю для понимания о чем идет речь)В статье на основе результатов критического анализа развития физики, в том числе трудов Аристотеля, Ньютона, Эйнштейна получено новое представление об окружающем нас мире, разработаны основы теории трех физических полей: электрического, магнитного и гравитационного. Окружающий нас мир – это субстанция, которая только по форме материя, а по содержанию – энергия, причем она играет ведущую роль и при проявлении своей созидающей, а иногда и разрушающей силы, выполняет ту роль, которую люди на протяжении всей своей истории приписывали богам. Основа теории трех физических полей – это единство полей и взаимные их превращения друг в друга, что обеспечивает появление инерционных сил, продолжительности (времени) процессов, постоянства прямолинейной составляющей скорости света и независимости ее от скорости движения источника света. Предложена формула, объединяющая три указанные физические поля. Как понимать эти физические поля, как самые первичные «кирпичики» мироздания? Нет, они различаются между собой структурной формой и своим действием, значит, они состоят из чего-то более первичного, что можно считать тем первичным сырьем, из которого создана вся Вселенная. Это первичное сырье можно назвать единым полем. Находящаяся в этом едином поле энергия путем образования новых более сложных форм и соответствующих видов движения создала три указанных выше физических поля с различными свойствами. Из этих полей энергия в дальнейшем создала элементарные частицы, а из них атомы, из атомов – молекулы, из молекул – вещество, а из вещества – уже космические тела и галактики, которые образовали, наконец, Вселенную. Силы гравитации когда-то собрали Вселенную в один центр, что вызвало взрыв, после которого начался новый этап вечной «жизни» теперь пульсирующей Вселенной в бесконечном пространстве.Источник: http://xn--80apydf.xn--p1ai/ot-teorii-otnositelnosti-eynshteyna-k-teorii-edinogo-polya Все права защищены © Истра.РФ
Чем это может помочь в понимании моей статьи, сейчас объясню.
Наш мир не только пронизан различными видами энергии, но и сам является Энергией. Какой? Если изучить из чего состоят тела, то окажется, что они состоят из частиц, размер которых все более уменьшается. В конце концов люди придут к тому, что любая самая малая частица -это сгусток энергии, некий заряд. Не нужно измерять его размер с помощью линейки или штангельциркуля, мир микро или наночастиц настолько мал, что посчитать количество нулей …...... невозможно простому обывателю. Мир состоит из этих сгустков энергии, которые своими колебаниями и вибрациями создают нас и все, что нас окружает. Если посмотреть на клетку в люми-микроскоп, то мы увидим, что она светиться. Вибрации клетки образуют свечение. И что, скажете вы? А то, что если все нас окружающее состоит из энергии, то и пища, которую мы едим — это тоже энергия, обладающая определенными свойствами. Приняв форму растения или птицы, рыбы, животного, эта энергия при употреблении ее в пищу трансформируется в нашу энергию. И правы были аборигены, съевшие Кука, ведь если они съели его сердце или печень, то получили его энергию. Не нужно понимать меня превратно, я не предлагаю перйти к канибаллизму, это самый примитивный тварный уровень человечских взаимодействий, тем более невозможный для современного человека, потому что предполагает убийство ради питания. Не буду останавливаться на этом моменте, лучше продолжу свою мысль о энергии пищи.
Цитата- «Знания об энергетических свойствах пищи были открыты древними жрецами и шаманами.Именно они первыми начали использовать магию. Тренируя себя постом, жаждой, воздержанием, применяя галюциногенные снадобья и практикуя концентрацию, они входили в измененное состояние сознания, называемое экстазом или трансом. При этом они получали доступ к Знаниям, хранящимся в энергоинформационном поле Земли. Естественно, Знания приобретались постепенно, в течении тысячелетий и проверялись в ходе огромного количества экспериментов. Было обнаружено, что пища делиться на 12 типов и каждый соответствует одному из астрологических знаков. Это значит, что растения и животные имеют энергетические свойства и характеристики, подобные знакам Зодиака» взято из статьи А. Власенко.
Что дает нам эта информация? А то, что употребляя в пищу определенные продукты, человек может насыщать себя разными видами энергии. Например, перец, чеснок, лук, баранина, грейпфрут — эти продукты соответсвуют Овну и олицетворяют смелость, мужество, отвагу и защиту от злых сил. Апельсин, ананас, мандарин, курица и рис соответсвуют знаку Льва, а значит способствуют усилению лидерских качеств, уверенности, жизнерадостности и здоровья. Свинина и яйца связаны со Стрельцом — знаком изобилия и успеха. Дыня и баклажан соответствуют Козерогу — знаку упорства, терпения, самореализации, достижения целей. Перчислять все не буду, это можно найти при желании и без моих подсказок. Я хотела сказать про другое.
Когда женщина готовит еду, не важно завтрак ли это, или обед, вкус приготовляемой пищи напрямую зависит от тех мыслей, которые в данный момент ее волнуют. Если она готовит не задумываясь, на полном автомате, то блюдо будет таким же, как и ее мысли - никаким. Если она в этот момент раздражена, находиться в агрессивном состоянии, то в блюдо вместе с приправами, она заложит свою злость. Если женщина будет готовить с желанием и хорошим настроением, то приготовленное ею блюдо даст гораздо больше созидательной, позитивной энергии, чем просто продукт, к которому не приложены руки.
Поэтому я хочу пожелать всем готовить с хорошим настроением и светлыми мыслями. Это наполнит вас положительной энергией и придаст вам силы. Силы, чтобы преодолевать жизненные трудности или просто неурядицы. Всего вам наилучшего)))
(фото из инета)
( в заметке использованы материалы статьи А. Власенко и статьи с сайта Истра.РФ, аннотация к этой статье как нельзя лучше подходит к заметке об энергии пищи)
Коментарі
Гість: Безніка
16.09.13, 20:47
грибочки, борщик, не портал - ресторація )))))))))))))
Гість: Рус с kija
26.09.13, 20:53
Азорэль
36.09.13, 22:19Відповідь на 1 від Гість: Безніка
готовь с настроением
Азорэль
46.09.13, 22:22Відповідь на 2 від Гість: Рус с kija
Спасибо, Рус
SpForc
57.09.13, 00:25
Ты забыла подчеркнуть, что после такой еды у всех будут красивые, блестящие какашки
Азорэль
67.09.13, 10:00Відповідь на 5 від SpForc
они будут сверкающими, короче полный восторг
Азорэль
77.09.13, 10:02
а в холодильнике правильно приготовленная пища? или как попало? для здоровья полезна только правильная пища
Азорэль
87.09.13, 13:41
тогда я спокойна в правильном холодильнике хранятся правильные продукты
Мо-Na
97.09.13, 13:59
Я к первой части - вспомнила, что читала про Роберто Бартини, вот, специально ссылку поискала на тему - http://oko-planet.su/phenomen/phenomendiscussions/184540-robert-bartini-shestimernoe-prostranstvo-i-trehmernoe-vremya.html
Очень понравилось, как он проиллюстрировал идею существования одновременно прошлого, настоящего и будущего. Слышала о Бартини?
Мо-Na
107.09.13, 14:00
И, кстати, да, борщика захотелось