Профіль

angelwithwingss

angelwithwingss

Україна, Київ

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Ребенку нужна помошь! Пожалуйста!

  • 27.07.08, 11:14
Я знаю, есть люди, которые не безразличны, которые обязательно захотят помочь.

У Никиты эмбриональная рабдомиосаркома мягких тканей, с прорастанием в мочевой пузырь, и на сегодня ситуация такова, что мочевой пузырь необходимо удалять – настолько изъеден он опухолью.

Только Сингапурская клиника согласилась на операцию и то, если до 10 августа будет собрана необходимая сумма денег. Иначе не остается практически никаких надежд. Помогите спасти ребенка! 

Помогите, чем сможете.

Для тех, кто не остался безразличным, почитайте:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=2728

На этом сайте еще много информации про деток с онкологическими заболеваними. Если у вас есть возможность помочь, сделайте это хоть для одного ребенка. Он будет вам благодарен, ведь вы поможете ему выжить!

Утричко

  • 17.11.07, 10:43
Чудесное солнечное утро. Хотя на всех сайтах пишут, что пасмурно:) Всем хорошего дня.А еще сегодня вечером будет тренировка и потом Вивальди. Так что по моим прогнозам - день намечается отличный.Ну и всех студентов, меня в особенности - с Днем Студента:)

Зима

  • 11.11.07, 22:33
Уже 2 огромные ветки лежат во дворе. Занимают почти его половину. Еще бы! Такой мокрый снег. Что же будет утром?!

Моя слабость

  • 06.11.07, 15:22
Стукнуло мне что-то в голову. Решила, что ем я сильно много шоколада. И вот теперь уже второй мучительный день я лишаю себя этого сказочного удовольствия. А все вокруг только и делают, что едят шоколад. Уууууууууууу, как я им завидую!!!!!!

Интересно, на сколько меня хватит? Желание такое после тренировки зайти в Сильпо и купить себе любимую Милку с миндалем!!!!!!! Посмотрим, смогу ли я себя переубедить:)

А у меня был сегодня экзамен в ГАИ:)

  • 10.10.07, 18:53
Прошел успешно:) Чему я несказанно рада.

Сьогодні! Піккардійська терція!

  • 07.10.07, 14:30
Є зайвий квиток на Піккардійську терцію. Сьогодні у Палаці "Україна". Початок о 19.00. Партер, ряд 32, місце 58, ціна 120 грн.

Телефонуйте 80674064994, Тетяна.
Актуально до 17.30.

Чого являєшся мені у сні?

  • 05.10.07, 15:29
Любила я вірш Франка "Чого являєшся мені у сні?". Доки щойно не почула, як його співає наш Віталік Козловський. Це ж просто жах. Невже не можна було цей вірш на музику покласти трохи мелодійніше? Навіть не знаю, що саме не сподобалось, але слухати це неможливо.

хвилинка гумору

  • 12.09.07, 18:16
Ми, всі громадяни України, згуртовано йдемо на вибори і так само згуртовано голосуємо за єдиний правильний варіант "проти всіх". Згідно з законодавством, будуть оголошені перевибори, куди партії, що просрали дані вибори, подавати свою кандидатуру не мають права. Власники партій знову вкладають страшенно багато грошей спочатку в ребрендінг політичної сили, а потім в передвиборчу кампанію. Знову вибори. Ми знову йдемо і голосуємо "проти всіх". І так продовжується доти, доки пихатим політикам це все не набридне.
Сторінки:
1
2
попередня
наступна