хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Новая трагедия на востоке Украины: уничтожение мирных селян!

Новая трагедия на востоке Украины

Фашистско-украинские летчики нанесли ракетный удар по домам мирных жителей. Разрушена улица - строения просто сметены с лица Земли. Погибли целые семьи. И на этом фоне особенно кощунственно звучат слова исполняющего обязанности министра обороны Украины Коваля. Генерал-полковник Коваль заявил - он и его подчиненные головой отвечают за жизнь мирных граждан. Но сегодня головы сложили детишки, старики и женщины из Старой Кондрашовки.

6

Коментарі

Гість: newkab

12.07.14, 22:16

На самом деле киевская хунта - это наживка, большая и вонючая, на которую должна клюнуть Россия. Для чего она должна вонять еще сильнее. Вот такой она и должна быть: пронацистской, истерически русофобской, выпачканной в крови. Задача - спровоцировать нас на открытое военное вмешательство. И тогда уж точно заставить Европу согласиться на самоубийственные для нее санкции. Американская разводка - такой Ирак в глобальном масштабе.

    22.07.14, 22:16

    Задача России - удержаться от прямого военного вмешательства, как бы трудно это не было. Это они будут сидеть у нас на крючке. Поменять немного местами. Главное, чтобы наши возлюбленные западные партнеры понимали, что именно введение этих самых санкций полностью развязывает нам руки. Вот тогда у нас нет никаких оснований воздерживаться от прямого вмешательства в антифашистскую войну на Украине. И никакого основания холить и лелеять здесь у нас их пятую колонну, остающуюся последней их надеждой на обрушение России изнутри. И кто кого должен пугать этими антироссийскими санкциями - это еще вопрос.

      32.07.14, 23:16

      Опять жители сами себя разбомбили