хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-47 лет

В Украине происходит битва между двумя цивилизациями

ОЛЕГ СОСКИН

6 марта 2014

 В Украине происходит битва между двумя цивилизациями. Об этом в эфире UkrlifeTV рассказал Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

«Двухполюсного мира больше нет, мир перешел к многоцивилизационному, многофакторному развитию. Я об этом уже говорил раньше, что будет происходить столкновение базовых цивилизаций. Мы сейчас являемся участниками и свидетелями первого базового столкновения двух цивилизаций — евроатлантической и евразийской цивилизации. Мы оказались передовым отрядом евроатлантической цивилизации, у нас происходит раздел, битва идет здесь.
Две трети Украины окончательно себя идентифицируют, как представители евроатлантической цивилизации, а часть страны только определяется, в муках рождает евроатлантический геном. А Путин и центр евразийской цивилизации стремится сделать абортирование этого процесса, в грубо извращенной, военной, кровавой форме, чтобы часть Украины не структурировалась, как евроатлантическая система, живущая на европейских ценностях.
Ценности эти простые: свобода человека, свобода слова, свобода собраний, свобода предпринимательской деятельности, местное самоуправление, деньги, финансы и собственность - городским общинам, поддержка малого и среднего национального продуктивного бизнеса, формирование среднего класса, стержнем которого является малая и средняя национальная буржуазия, отмена грабительских налогов, недопущение развития крупных финансово-корпоративных групп, которые присваивают себе монопольную прибыль, чтобы не было миллиардеров. Богатство должно растекаться по стране равномерно, не может быть богатых и бедных, все должны быть зажиточными. Люди должны жить за счет самозанятости, саморазвития и добровольной кооперации», - рассказал Олег Соскин 
5

Последние статьи

Комментарии

112.03.14, 10:04

    212.03.14, 10:26Ответ на 1 от Пробіотик

    пасиба.

      312.03.14, 10:32Ответ на 2 от Лінулька

      пасиба.и тебе печенька

        412.03.14, 20:11

        Богатство должно растекаться по стране равномерно, не может быть богатых и бедных, все должны быть зажиточными. Люди должны жить за счет самозанятости, саморазвития и добровольной кооперации» - якісь ідеалістичні розмові, не придатні до життя

          513.03.14, 01:25Ответ на 4 от М_Ірина

          да смахивает на утопию, но к этому нужно стремится

            613.03.14, 10:54Ответ на 5 от ir-ris

            Це однозначна дурість. Навіть у суспільстві багатьох тварин існує жорстка ієрархія, де на верхівці завжди шляхом відбору опиняється найталановитіша особистість. Цей лідер і керує, і розмножується найбільше, забезпечуючи найліпші генотипи для популяції.
            А Соскін невідомо на кого працює. Добре замаскований КГБіст, як Богдан Ляшко?

              713.03.14, 20:17Ответ на 6 от М_Ірина

              а я смотрю все сбывается...

                813.03.14, 20:18Ответ на 6 от М_Ірина

                про янука говорил прямо - бандит и , что хвост подпалить ему нужно