хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Дрова за забором или пиратский шашлык.

  • 12.03.11, 11:56
Шашлык любят все. И не важно - баранина ли, свинина ли, да хоть курятина. Ароматное, пахнущее костром мясо, холодненькая водочка (тем кому ззя), угли костра... Ради этого удовольствия народ бросает все дела, теплые и уютные квартиры и несется на природу.
 Было начало лета. Я с младшим братом и его одноклассником теплым летним вечером оказались на берегу Самары с диким желанием приготовить шашлычок. Двухместная надувная лодка, пара весел...и мы за пару "ходок" переправляем на другой "дикий" берег палатку и остальной скарб. Поставить палатку дело нескольких минут. На разложенном брезенте раставлены стаканчики и закуска. Красотищщщааа!! Теперь дело за мясом. В судке кусочки замаринованного в кефире, заправленного лучком с помидорчиками, свинтуса. Розовое,порезанное кубиками, мясо вызывает непреодолимое желание начать его есть прямо таким. А запах!! Ну наконец то мясо насажено на шампура. Небольшой кострик,огороженный четверкой кирпичей догорает...Еще по "пятьдесят" и шампура на костре.
Что дров было маловато я понял практически сразу. Была надежда, что на "диком берегу" можно будет разжиться древесиной, но увы и ах. Дерева просто не было. Камыш был, а дерева не было. В сгущающихся сумерках, воспринимая обостренным обонянием запах готовящегося мяса, было принято решение - вперед за дровами!! "Экспедиция" в составе брата и его дружка, споро налегая на весла,помчалась к обитаемым берегам за необходимым ресурсом. А я остался.. Через десять минут, состояние тихого ругательства перешло в громкое - дрова догорели полностью и тепло поддерживать при помощи пучков камыша. В ночной тишине мои ругательства оставались наверное единственными звуками. По идее, издаваемые мной звуковые волны должны были послужить маяком для "дровяной компании". Но время шло, а над рекой по прежнему неслась только моя веселая ругань.
Прошло уже двадцать минут когда тишину разорвал чей то невыразимо яростный вопль. В принципе он меня не встревожил, потому что принадлежал явно не членам нашего "кумпанства". Не прошло и нескольких секунд как вопль повторился. На этот раз в нем слышались удивление и ярость. Кто то орал во все глотку, но из-за дальности разобрать слов было невозможно. Плюнув на "шашлык на спичках", я резво отправился к берегу. Над рекой по прежнему кто то во всю глотку матюкался. Шлепанье весел по воде подсказало, что мои "орлы" возвращаются. Поднапрягши зрение, я увидел обалденную картину - брательник резво греб веслами, а его дружок балансировал в лодке стоя ( что в надувное лодке совсем непросто!), держа над собой какую то конструкцию. Когда лодка подплыла ближе, меня от смеха скрутило пополам - парни приволокли ...пролет забора.
Как оказалось, проходя мимо одного из домов, ребятки заметили лежащие за забором дрова. Решив ими поживиться, дружок братца (тушка килограмм под сто), начал перелазить через забор, который под ним и рухнул. Всем пролетом. Грохот падения забора и собачий лай показали, что операция близка к провалу - и, не придумав ничего лучше, паря ухватил весь пролет забора и понесся с ним к лодке. Дальше было как в кино - выскочивший на улицу хозяин поначалу просто обалдел - от его дома к резиновой лодке несутся двое, причем один тащит на себе кусок его забора. Пока хозяина забора раздуплило, брат уже прыгнув на весла начал грести, а его друг, так и не выпустив из рук забор, залез в лодку (а на фик нужны мокрые дрова?). Охреневший хозяин вопил в небо о том, что "на кой нужен кусок ЕГО старого забора, да еще что бы его воровать экзотическим способом с помощью надувной лодки". Вконец прозрев, дядька попытался таки погнаться за "пиратами" - но желание пожрать шашлыки и не быть пойманными сделало свое дело - лодка шла почти на глиссаде. Вот так, под крики бегающего в исподнем по-над берегом хозяина забора, с трофеем над головами была победно закончена битва за дрова. 
А шашлыки таки тогда удались на славу....
31

Комментарии

112.03.11, 12:59

хочу шашлыков

    212.03.11, 13:01Ответ на 1 от Анюточка)

    Так в чем дело, дЭвушка? Оформим в луччем виде. С лучком и всем прочим.

      312.03.11, 13:03Ответ на 2 от Dzhabb

      а "все прочее" энта кефирчик и помидорчики?

        412.03.11, 13:13Ответ на 3 от Анюточка)

        Это обсуждается сугубо конфиденциально...

          512.03.11, 13:17Ответ на 4 от Dzhabb

          ну хоть на ушко шепни...

            612.03.11, 13:48Ответ на 5 от Анюточка)

            подставляй..ушко..

              712.03.11, 13:50Ответ на 6 от Dzhabb

              ойййййййййййййййй.....
              шепчииии...я слушааюююю..

                812.03.11, 13:54Ответ на 7 от Анюточка)

                только никому...я там еще одну заметко написал...сматри, и шоб никому...

                  912.03.11, 13:55Ответ на 8 от Dzhabb

                  ни-ни...никамуууу! чесна чесна...

                    1012.03.11, 14:40


                    смекалистые ребятки
                    вот что значит шашлычков хотелось

                    п.с.у нас вырубали свет гады
                    а ты уже за это время у вторую написал
                    поперло

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая