Весна.....короче говоря

         Пришла наконец-то Весна. Всё пробуждается. Не только земля и деревья, а даже у нас просыпается дикий зов природы, женщины одели миниюбочки, шпильки, чулочки и охота началась. Соответственно мужчины такого момента и шанса не упустят, чтобы не начать охоту. Итак если вы еще не успели начать, приступайте, а ежели кого нашли, то не упускайте своего счастья крепко держите в руках или...... в зубах ..... 

Чтобы ускорить охоту, распрощаться с зимней депрессией и призвать духа "секса" девочки решили на прощание с зимой, слепить бабу или ....кхе-кхе снеговика.

Не даром говорят, что мы происходим от обезьян.

Ну кто скажет что мы не их потомки podmig

Кама с Утра или КАМАСутра?

Надо попробывать новые позы? нет ничего проще...

Когда на "Любимую" огромный спрос, занимай очередь .....

а если нет "мочи" выбирай ту, кто дает....

Гордость не в моде, лучше попросить прощения за принесенные обиды, и насладиться любовью, чем усохнуть от одиночества.....

Желаю всем, всем весеннего настроения и любви!!!!!

Салат "Секс бом"

  ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ФОТО, НО УВЫ его НЕТ!  

Ингридиенты:

250 г докторской колбасы (можно заменить отварным мясом индюшки или курицы); 2 яйца; 2 зубчика чеснока; 10 штук миндаля; 100 г чернослива без косточек; 5 г зелени любистка; сметана для заправки; соль по вкусу.

Колбасу(мясо) нарезать кусочками, яйца сварить вкрутую, порубить, зелень любистка измельчить, миндаль и чеснок растолочь, перетереть, чернослив разрезать на 2-4 части. Всё перемешать, заправить сметаной.  

Приятного аппетита!

Салат «Мышонку в дорожку»

 

Ингредиенты:
1 пучок листового салата,
2 помидора,
100 г сливочного соленого сыра,
молотый перец,
2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
Листья салата крупно нарвать руками и уложить на дно тарелки. Помидоры и сыр порезать небольшими кусочками и перемешать. Выложить на листья салата. Поперчить и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Взято от сюда http://www.kedem.ru/photorecipe/

Волшебное лакомство (кулинарная сказочка с элементами эротики)

Расскажу я вам, девушки, одну быль-небылицу. Давным-давно жила одна девица, жила она, припеваючи, ни о чем не горюя и слез своих девичьих попусту не растрачивая. И случилось так, что повстречался однажды ей молодец статный. Был он сам собою красив и статен, широк в плечах и узок в тазу, его глаза горели огнем пламенным, голосом был он мягок и властен. И захотела девица стать его единственной отрадою, сердце ее иссушила печаль-кручина по нему. И ластилась она к нему, словно горлица, но не пробиться было девичьему напору сквозь холодную стену мужской самовлюбленности, больно уж он себя гордым мнил, да сердце его твердокаменное любовный огонь не прожигал. Стала девица горевать да печалиться, да подсказал один добрый человек к бабке-колдунье старой обратиться.

Собралась духом девица, да и отправилась путем длинным да страшным к ведьме. А ведьма та в лесу жила темном. Рассказала девица ведьме печали свои, попросила помочь ее страданиям. И ответила ей колдунья:

[ Читать дальше ]

uhmylka

Баварские колбаски на яблоках


Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные тонкие макароны.

Приятного аппетита!

Баварские колбаски с добавлением грибного ассорти.


Чето увлеклась я Баварской кухней, очень вкусно и питательно, а главное разнообразно. Не все время борщ украинский и сало с часныком.

2 ст. ложки масла нагреть;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место;
1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин;
Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8 л сливок;
Ко всей массе добавить Баварские сосиски;
В качестве гарнира возможно картофельное пюре.


Приятного аппетита!!

Салат Баварский с колбасой


Что вам понадобится:
  • колбаса копченая - 300 г
  • сыр - 200 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • огурцы маринованные - 4 шт
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • уксус , - 1 ст. ложка
  • горчица острая - 1 ч. ложка
  • соль, перец
1 шаг

Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще.

2 шаг

Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так чувствоваться.

3 шаг

Лук репчатый помельче полукольцами, зеленый лук вообще мелко))) огурцы тоже помельче, ну вот пожалуй и все.

4 шаг

БУЗУЕМ все в пиалку\тарелку или куда хотите. Кидаем майонез сметану и мешаем

5 шаг

Под конец горчицу + столовую ложку уксуса и мешаем снова и посыпаем петрушечкой

Советы и предупреждения:
  • Салат играет очень важную роль в поглощении пива ))) Потому что во 1ых – он кисленький, во 2ых остренький, в 3их там мяяясооооо (в виде колбасы) и сыр)) получается довольно сытно и не напряжно, но перед употреблением советую чтоб он 15 минут постоял и впитал соус, конечно же если не терпится можно и так)))). Больше подходит к пиву темному. Особенно к сортам класса «портер» то бишь черные

Приятного отдыха и аппетита!!!!

Боварская колбаса

Рецепта не будет, мне было просто интересно, что она из себя представляет, вот решила поделится с вами.

Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов.

     
                              
Баварская колбаса, как правило, ароматизируется петрушкой, лимоном, луком, имбирем, кардамоном... Существует множество вариаций и с другими составляющими и с этими. В общем, растительность добавляется в свежую, чистейшую, как платье невесты, свинину, которая делится на отдельные колбаски по десять-двенадцать сантиметров в длину (и около двух сантиметров в толщину).

Поскольку белая колбаса скоропортящийся продукт, его традиционно готовят утром, а съедают ещё до обеда (этой колбасой обычно перекусывают между завтраком и обедом). В народе есть даже поговорка о том, что колбаса не должна успеть услышать церковные колокола, бьющие в полдень. Это говорит о том, что колбаса у баварцев если есть, то она всегда свежая, сегодняшняя, а если она несвежая, то её и быть не может.

Жюльен с курицей и грибами

 Ингредиенты
 
  • 500 г куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.


 

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

 

Лук мелко покрошить.

 

Грибы почистить, мелко нарезать.

 

Филе остудить, мелко нарезать.

 

Обжарить лук на растительном масле.

 

Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

 

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

 

 На сухой сковороде слегка обжарить муку.

 

Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

 

Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

 Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

 

Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Приятного аппетита!

Сторінки:
1
3
4
5
попередня
наступна