Глінтвейн.
- 26.02.17, 21:31
Как приготовить вкусный глинтвейн
world-wine.net
Рецептов приготовления ароматных согревающих глинтвейнов очень много, есть основа – вино и пряности, а уж вкус каждый раз выходит разным. Чтобы напиток обязательно получился, нужно соблюдать правила его приготовления.
Читай также: Как приготовить картошку фри
Вино не должно кипеть. Нагревается вино до 70 градусов, иначе напиток можно даже не пробовать делать дальше. Если на глаз – в вино можно опустить палец, горячо, но не обожжешься.- Все специи и добавки кладутся к вину во время готовки, а не после. А вот когда снимаешь кастрюлю с плиты – дать настояться минут 15.
- Для глинтвейна выбирай красные вина – столовые, полусладкие и полусухие. Не стоит экономить на вине, от его качества будет зависеть вкус напитка.
- Дважды греть глинтвейн нежелательно, поэтому рассчитывай порции заранее.
- Глинтвейн может быть и безалкогольным – возьми за основу обычный виноградный сок, как можно менее сладкий.
2
Коментарі
Богдан Ляшко
127.02.17, 07:50
http://blog.i.ua/user/295100/365934/ = ГЛИНТВЕЙН = ПЛАМЕННЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ НАПИТОК!
Чтобы напиток получился, нужно соблюдать правила его приготовления, и ПЕРВОЕ из них = НЕ ПРИМЕНЯТЬ МАГАЗИННОЕ "ПОРОШКОВОЕ ВИНО", типа вот такого = http://video.i.ua/user/295100/43088/377310/ = ВИНО "РУССКОЕ БОДЯЖНОЕ" – Серебряная Медаль Сочи!