хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Жахи на вулиці Оранжерейній.

  • 24.01.14, 02:18
23.01.14 16:31 "В морг массово свозят трупы активистов", - СМИ
На столичную улицу Оранжирейная 9, где находится главное бюро судебно-медицинской экспертизы и морг №1, милиция массово свозит сильно изуродованные тела молодых людей.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал один из комендантов Евромайдана, передаетЦензор.НЕТ.

"Сегодня утром в морг на Оранжирейную начали массово свозить трупы. Это не одна машина подъезжает, а через каждые полчаса буквально. Известно уже о более двадцати трупах. Большинство из них - пострадавшие в столкновениях на Грушевского, а также может быть кто-то из активистов Автомайдана, которых вчера похитили Это подтвердили нам в самом морге. Их работники просто в шоке. Трупы свозят в комнату для бомжей и людей без документов. Никто из них пока не опознан, потому что никого не пускают. Но на Оранжирейной 3, есть ритуальные услуги. У них есть видеокамеры. Если запросить у них видео - можно узнать номера машин, которые свозили. А свозил сам "Беркут", - говорит комендант.

Смотрите также: После нападения на Автомайдан милиция носила трупы? - ICTV. ВИДЕО

Сейчас, по его словам, помещение судмедэкспертизы оцеплено милицией. Никого не пускают. Выяснять обстоятельства поехали депутат Олеся Оробец и другие.В самом морге Gazeta.ua за всеми комментариями посоветовали обратиться в милицию.

Смотрите также: "Беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева, - "свободовец"

"Согласно закону трупы поступают к нам только по постановлению правоохранительных органов. Но, вашу информацию мы не подтверждаем и не опровергаем", - ответили в бюро судебно-медицинской экспертизы.Источник:http://censor.net.ua/n267722

19

Коментарі

124.01.14, 02:25

Олеся Оробець вже давно повідомила, що то не підтвердилося.

    224.01.14, 02:31Відповідь на 1 від ЯКриворожанка

    Олеся Оробець вже давно повідомила, що то не підтвердилося.Свєта, в прямому ефірі громадського ТБ по сто раз одні стверджують про одні факти, інші про інші. Йде ЗАЧИСТКА НАЦІЇ. Це безперечний факт. Рабовласникам потрібні тільки РАБИ.

      324.01.14, 02:33Відповідь на 1 від ЯКриворожанка

      Олеся Оробець вже давно повідомила, що то не підтвердилося.Леся Оробець стукає в двері, які НЕ ВІДКРИВАЮТЬ, а на її запитання менти брешуть що хочуть.

        424.01.14, 02:33Відповідь на 2 від Alter ego*

        Взагалі то я прочитала на фейсбуці про це. Якщо і знищують, то навряд чи вони будуть їх везти в морг. Скоріше за місто в лісосмугу.

          524.01.14, 02:35Відповідь на 4 від ЯКриворожанка

          Взагалі то я прочитала на фейсбуці про це. Якщо і знищують, то навряд чи вони будуть їх везти в морг. Скоріше за місто в лісосмугу.ДЕ ми Ще живемо?

            624.01.14, 09:19

            Мнда. А главное, что выхода так и не видно.

              724.01.14, 17:50Відповідь на 6 від верь

              война... они так не уйдут. либо кровь сейчас на улицах, либо кровь репрессий под покровом тайны

                824.01.14, 18:44Відповідь на 7 від ir-ris

                война... они так не уйдут. либо кровь сейчас на улицах, либо кровь репрессий под покровом тайныЦі люди знають, що на них чекає, тому вони вчора Кличкові сказали в лице:"Ми будемо стояти на барикадах ДО СМЕРТІ".Танки вже на поготові, з усієї України стягуються війська. Заклик:"Міліція чи армія з народом" НЕ ДІЄ.

                  924.01.14, 18:45Відповідь на 4 від ЯКриворожанка

                  Взагалі то я прочитала на фейсбуці про це. Якщо і знищують, то навряд чи вони будуть їх везти в морг. Скоріше за місто в лісосмугу.Як "буденно" про ТАКЕ звучить?

                    1024.01.14, 18:46Відповідь на 8 від Alter ego*

                    они стягивают и налоговиков. вот я рада! пускай сцикнут.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна