РЕЦЕПТ:
1 стакан муки, 0,5 пачки маргарина, натёртого на крупной тёрке, 3 большие столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложкой соды.Замешиваем тесто.Ставим в холодильник.Затем делаем начинку из двух плавленных сырков.Натираем сырки на тёркуи отставляем в сторону.Берём 2-3 средних луковицы, мелко нарезаем, обдаём кипятком, промываем холодной водой и пассируем на маленьком огне под крышкой до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Когда лук готов - остудите, добавьте 3 сырых яйца.Теперь перемешайте массу с сырками.Это и есть наша начинка.
Из теста делаем 2 коржа потолще и потоньше.Толстый корж укладываем в глубокую сковородку, и края поднимаем вверх по стенкам сковороды.Сверху выливаем начинку и закрываем её тотким коржом, края защипываем.
Смазываем остатками желтка и делаем пальцем посередине дырку,ДО начинки и всё.Выпекаем на среднем огне пол часа(не дольше).
Резать, как торт.Угощая друзей предложите угадать из чего начинка.Никто не угадает !