Каким ты станешь в параллельной вселенной?

  • 19.11.09, 14:48
Представь, что завтрашний утренний будильник окажется криком неизвестного животного. А твоя привычная кровать станет ярко-желтым мхом. Одним словом, ты проснешься в совершенно другом мире, освободившись от устоев и повседневных привычек.
http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11 Переходи!!

79%, 37 голосов

21%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Что ты за птица?

  • 19.11.09, 14:40

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:80457 Перейди по сылочке и скажи кто ты??

 


75%, 12 голосов

25%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Какой из Вас получился бы фрукт?

  • 19.11.09, 13:21
Клубника Клубника

Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.Клубника

Лимон

Лимон

Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.

Банан

Банан

Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона

Пройдите этот тест на http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/56/

Пишите как прошол тест и какой вы фрукт!!


52%, 26 голосов

16%, 8 голосов

6%, 3 голоса

20%, 10 голосов

6%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

http://gelanie.com/elka.php?id=3819d6c340702236397f7fe5a6516fca

  • 10.11.09, 21:43
http://gelanie.com/elka.php?id=3819d6c340702236397f7fe5a6516fca&add=add Заходите сюда прошу!!! Вам понравится!! И оставте подарок (бесплатно) Очень прикольно!!!

90%, 27 голосов

10%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вопрос для тех кто сайты создавал на i.ua

  • 05.11.09, 22:51
I.UA Кто создавал сайты на i.ua ???
                      На каком вы месте?

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

5%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

95%, 19 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

))))Киты и Дельфины(((







Киты и дельфины - млекопитающие, поэтому во многом они должны быть похожи на людей. Скелет китов и дельфинов чем-то напоминает наше строение, они такие же теплокровные, как и люди. Единственное важное различие между этими животными и людьми состоит в том, что они обитают в разной среде. Киты и дельфины имеют уникальную дыхательную систему, которая позволяет им длительное время находиться под водой (около 30 минут и более).

Люди же и другие млекопитающие на суше дышат непроизвольно: т.е. даже если мы не будем задумываться над тем, дышать нам или нет, наш организм все равно будет автоматически вдыхать и выдыхать кислород. Но, поскольку киты и дельфины долгое время находятся под водой, они должны дышать осознанно: это говорит о том, что они должны постоянно следить за своим дыханием. Следовательно, для того чтобы дышать, они всегда должны быть в сознании. Это представляет своего рода проблему, ведь млекопитающим пришлось бы в таком случае постоянно бодрствовать, получается, что животные не отдыхали бы. Но в природе такого просто не может быть. У таких млекопитающих, как киты и дельфины периодически отдыхает одно полушарие, а второе в это время следит за работой всего организма.

Дельфины и киты, конечно, могли бы спать, когда всплывали на поверхность, но это было бы не всегда удобно. «Сознательно дышащим существам» нельзя полностью отключать свое сознание, а что если не успеешь проснуться во время? Именно поэтому у этих млекопитающих полушария мозга работают по очереди. Благодаря этому они никогда не отключают свое сознание, и в то же время получают необходимый им отдых. Ученые обнаружили такое поведение головного мозга дельфинов, когда появилась электроэнцефалография. К голове животных прикрепили электроды, которые измеряли уровень электрических сигналов в мозге. Полученные с помощью электроэнцефалограммы результаты показали, что во время сна, одна половина мозга дельфинов действительно отдыхала, в то время как другая половина работала. Исследователи заметили, что в таком состояние дельфины прибывают приблизительно по восемь часов в день.

 

К сожалению, мы не можем ощутить на себе такое состояние сна, однако, ученые предполагают, что такой сон чем-то напоминает полусознательное состояние, когда человек только начинает засыпать. В этот момент мы приближаемся к бессознательному состоянию, но пока еще осознаем, что происходит вокруг нас, и можем пробудиться от любого шороха. И все же на какое-то время у дельфинов отключатся оба полушария. Где же тогда спят дельфины и киты? Скорее всего, они могут спать в любом месте, и все же логичней предположить, что они стараются спать как можно ближе к поверхности, чтобы в любой момент можно было подняться наверх и глотнуть немного воздуха. Вероятно поэтому, очень часто у поверхности воды можно увидеть «дрейфующих» малоактивных дельфинов. Скорее всего, в этот момент дельфины спят.

.


13%, 3 голоса

87%, 20 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дельфины и Касатки

  • 02.11.09, 19:01






Это наш подводный мир))

50%, 13 голосов

50%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кaсаткa





  • Кто такие касатки?

    В этом разделе содержатся формулировки этого животного - касатки. Кто это такие, где обитают, что предпочитают в своей жизни. Общие характерестические черты этого животного. Любимые места и среда обитания касаток.


  • Косатка (лат. Orcinus orca) — водное млекопитающее семейства дельфиновых, единственный современный представитель рода косаток (ископаемые останки Orcinus citoniensis Capellini, 1883, второго вида рода Orcinus, были обнаружены в Италии (Тоскана) в плиоценовых отложениях). 


  • Из жизни касаток
    О повадках, о предпочтениях касаток расскажет этот раздел сайта. Как касатки охотятся, как размножаются, какие жизненные предпочтения у этих животных
  •  


  • Косатки — крупнейшие плотоядные дельфины; отличаются от других дельфинов контрастным чёрно-белым окрасом. Для косаток характерен половой диморфизм: самцы достигают в длину 9—10 м при весе до 8 т, самки — 7 м при весе до 4 т. Кроме того, спинной плавник у самцов высокий (до 1,5 м) и почти прямой, а у самок — примерно вдвое ниже и загнут. В отличие от большинства дельфинов, грудные ласты у косатки не заостренные и серповидные, а широкие и овальные. Голова короткая, уплощенная сверху, без клюва; зубы массивные, длиной до 13 см, приспособленные к разрыванию крупной добычи.

  •                                                                     


  •       


  • 36%, 8 голосов

    64%, 14 голосов
    Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

    ((((Глаза))))

    • 02.11.09, 15:02








      

     Эти глаза видят всё))))    

     И не надо на меня так смотрэть)))       


    66%, 23 голоса

    34%, 12 голосов
    Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

    Грызуны

    Дегу


    Дегу (Octodon degus) это грызуны, которые относятся к роду восьмизубов. В качестве домашних любимцев, некоторых из них, люди стали содержать в квартирах сравнительно недавно. Родиной этих зверьков является предгорье Анд Чили и Перу, где их местные жители называли «кустарниковой крысой». Только в середине 18 века Европейцы открыли для себя этих животных. Сначала в научном мире были большие споры по поводу того, к кому же все таки относятся дегу. Говорили о том, что они являются родственниками белок, шиншилл, крыс, мышей морских свинок, но после того, как споры улеглись, и систематика была пересмотрена, их отнесли к соневидному восьмизубу.


    Бурундук


    Сибирский бурундук (Tamias sibiricus) – это млекопитающее животное из рода бурундуков, который относится к семейству беличьих. Это единственный в мире бурундук, который обитает в Евразии. Ископаемые остатки этого зверька известны палеонтологам уже из позднеплейстоценовых пещерных отложений Алтая, Саян и Приморья.


    Белка


    Белка обыкновенная (Sciurus vulgaris), ее так же еще называют векша является грызуном из семейства беличьих. Это единственный представитель рода белок, который обитает в фауне России.


    Иглистая египетская мышь


    Иглистые мыши, так же их часто называют акомисы (Acomys cahirinus) это представители подсемейства деомииновые, семейства мышиные отряда грызуны. Эти удивительные зверьки во взрослом состоянии весят 40-48 г, а их тело в длину вместе с хвостом, который составляет практически половину от их общей размера, не превышает 14 см. Характерным признаком этих животных является то, что у них на спине растут иглы. Их цвет обычно бывает бледно – желтый, но иногда может встречаться рыжевато – коричневый и темно – серый. Окрас иглистых мышей светло - песочный или коричневый, он зависит от возраста животного, так как молодые особи окрашены бледнее, чем взрослые. Нижняя сторона тела акомисов (брюхо и грудь) покрыты мягкими белыми волосами. У половозрелых самцов мех на шее длиннее, чем у самок и неполовозрелых, и образует на ней, так называемую, гриву. Хвост этих животных чешуйчатый и очень ломкий. Иглистые мыши имеют узкую мордочку с большими темными глазами, напоминающие бусины, их большие круглые и очень подвижные уши вертикально посажены на голове. Вибриссы зверьков очень длинные, что помогает им в жизни в дикой природе. Задние лапы акомисов коротковатые и с широкой стопой.




    59%, 13 голосов

    41%, 9 голосов
    Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.