Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Прощай torrents.ru

  • 18.02.10, 16:41

Крупнейший российский торрент-трекер прекратил работу

Популярный российский торрент-трекер torrents.ru днем в четверг, 18 февраля, перестал работать. Как говорится в сообщении на "зеркале" сайта по адресу rutracker.org, компания "Ру-Центр", регистрирующая доменные имена в русскоязычном сегменте интернета, по неизвестным причинам приостановила делегирование домена torrents.ru.

Администрация трекера отмечает, что никаких уведомлений не получала и никаких долгов перед "Ру-Центром" за использование домена не имела. Регистратору был направлен запрос о причинах блокировки домена.

В настоящее время torrents.ru перенаправляет на "зеркало" сайта, на котором размещено только сообщение о выходе торрент-трекера из строя и инструкции для работы с временным адресом. Ожидается, что форум трекера заработает в полном объеме примерно в 16:20 по московскому времени.

Torrents.ru является крупнейшим русскоязычным торрент-трекером. Он неоднократно сталкивался с претензиями от правообладателей размещенного с помощью трекера контента, но в большинстве случаев все подобные конфликты разрешались в частном порядке. Связано ли отключение сайта с вопросами авторских прав, не сообщается.

От себя лично: Грустно товарищи, с одной стороны смена домена малая формальность, но с другой стороны это глобальная попытка убрать с российской доменной зоны "Национальный трекер РФ", чтоб уже извне в дальнейшем просто блокировать. Ждемс у нас bazar umnik

1

Коментарі

Гість: Malef(banned)

118.02.10, 16:53

    218.02.10, 17:09

    Блин, это плохо...

      Гість: white_diavolo

      318.02.10, 17:11

      так "приостановила" или "завершила".

        418.02.10, 17:24Відповідь на 3 від Гість: white_diavolo

        так "приостановила" или "завершила".понятие "приостановили" синоним слова "взялись за закрытие"