Профиль

G2

G2

Россия, Москва

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

G2

G2

Не моя борьба.

  Уж сколько загнулось бесчисленных форумов, чатов и порталов, где модеры вдруг начинали считать себя богами и забывали что в общении есть свои законы. Видимо стараниями непрофессионалов ту да же ползёт и ай ю эй.
  Раньше в топе висели заметки Хармса, Котяры, Ta_tы, а теперь жалкое нытьё и дешёвые провокации обиженных, заплюсенное такими же виртуальными храбрецами и с количеством и качеством каментов, указывающих на реальный интерес.
  Обиженные, которым неведомо что такое уважение, уважение прежде всего к себе, без сомнений жмут кнопочку поябедничать, от бессилия доказать оппоненту свою правоту, даже не понимая что таким образом унижают себя, расписываясь в собственной неполноценности. Жаль что не только обустройство сайта, но похоже теперь и действия модеров, расчитаны именно на приманивание стукачей.
  Кто такие стукачи? это неудачники которые очень серьёзно относятся только к своим желаниям, наплевав на право остальных что-то желать, в общем примитивные эгоисты, так и не сумевшие повзрослеть, обиженные на всех и вся за то что никто не принимает их всерьёз. Разве что здесь.
  Обиженным тут даже удаётся сплотиться, виртуальное пространство это единственное место где они могут реализовать свои комплексы без риска получить по морде. Потому так серьёзно воспринимают рейты и виртуальную травлю, готовы унижатся любыми копипастами и соплями о своих неудачах ради рейта.
  Казалось модераторам и следить чтоб никакая из групп не подмяла под себя пространство сайта. Монополия сделает его не пригодным для свободного общения, что неминуемо ведёт к утрате интереса.  За портал по идее должны бороться именно модеры, а не пользователи.


G2

G2

Игнорчик

  • 18.09.10, 12:30
  • уг
  Вы замечали, как достаточно дать человечку небольшой кусочек власти и из него начинает переть вся его дурь? Этот портал отлично выявляет дурь. Здесь людям вместе с небольшим кусочком виртуального пространства для самовыражения, предоставляют маленькие рычажки власти: возможность игнорить, жаловаться высшим силам и проводить цензуру в этом пространстве. Для тех кто ничего из себя не представляет, но очень себя любит, эти рычажки ну просто магнит. Конечно комплекс неполноценности делает своё дело и иногда они пытаются оправдываться, но любовь побеждает всё, особенно любовь к себе )

31%, 5 голосов

69%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

G2

G2

Про обиженных.

  Жил у меня кот, и была у него одна привычка: когда кто-то на кухне что-нибудь готовит, он садится по средине, и раскладывает хвост. Иногда на хвост наступали и тут начиналось самое главное: кот изображал обиженного и оскорблённого и требовал чего-нибудь вкусненького в качестве компенсации.
  Это собственно то чем мы все тут занимаемся. Выкладывается заметочка, ожидание и мяу. Отличие в том что в качестве вкусненького выпрашивается внимание и далеко не всегда нужно изображать обиду.
  Но есть категория существ для которых обиженность основное состояние всей жизни. А что, очень даже неплохая как для инфантильных логика: теоретически с минимальными потерями можно получать желаемое - вот кто обидел, тот и виноват, пусть он всё делает, исправляет, а я буду созерцать. Главное убедить себя что никакой провокации не было. Демагогия очень помогает ) Только вот ведь фигня какая: то что прощается детям и домашним любимцам, редко прощается биологически взрослым дядям и тётям - не только на хвост наступят, но ещё и пинка дадут, чтоб не сидел по среди кухни.

13%, 2 голоса

56%, 9 голосов

31%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

G2

G2

Стукачи в ударе ))



оказывается даже такой вопрос нарушает правила сайта ))
добро пожаловать на ай ю эй )))

G2

G2

Ну вот, собственно, причина

  • 02.08.10, 20:00

недельку попарюсь, отдохну, а там продолжим ))