хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Настоящее и искусственное

  • 23.09.10, 02:14

- А вы сами, когда хотите каких-то перемен в себе, идете естественным путем? Или ищете искусственных ощущений?

Глеб: Смотря что называть искусственными ощущениями. Русские горки - это ведь тоже искусственное ощущение.

Вадим: И знаете, они созданы-то искусственно, но ощущения-то настоящие.Кто-то сказал - не помню, кто, - что от жизни возможно получить всё, не прибегая к вынужденным мерам. Если жить по-настоящему.

Глеб: А это смотря что значит - "жить по-настоящему". Для кого-то это провести жизнь, копаясь в философских трудах и сочиняя свои, размышляя о смысле бытия, как старик Кант. Для другого - спускаться по горным рекам и прыгать с парашютом.

Вадим: А еще для кого-то - посещать все тусовки. Или БАМ построить

-  А любите ли просто общаться?

Глеб: Раньше любил, сейчас нет. Очень сильно поменялся круг общения. Мы выбежали из родной обстановки и кочуем по стране, встречаясь с огромным количеством людей. Если каждому из них раздавать часть себя непосредственно,
индивидуально, то после десяти человек от себя ничего не останется. Люди, бщаясь, так или иначе хотят что-то получить. Может быть, просто совершить энергетический обмен с артистом, со звездой. Но не всегда им есть что предложить в обмен. Когда их очень много, можно просто помереть - высосут и будешь как сдутый воздушный шарик.

2

Коментарі

123.09.10, 08:40

Если каждому из них раздавать часть себя непосредственно, индивидуально, то после десяти человек от себя ничего не останетс так слабые говорят, у которых всего мало.
или они вообще не пробовали отдавать...

люблю творчество старой Агаты, сейчас эта парочка странная какая-то... один - алкаш, второй, крепко заснул по жизни...
в каком году интервью давалось, кстати?

    223.09.10, 09:05Відповідь на 1 від Delta357

    98 год.Это я читаю их сайт - готовлю статью на Луркморе о них.Они наркотиками увлекались.Там в шоу-бизнесе очень трудно без этого.После "Урагана" идет наркотический поток сознания.Они до сих пор не выкарабкались от опиумного дыма.На лицах видно.Из-за их таланта можно простить все, даже это.Они не хотели останавливаться на одном, а все время эксперементировали.Отсюда и их рейв-электронное увлечение, которое погубило добрых рокеров.Как сказал Вадим:"Скучно ездить по трамвайному кольцу".

      323.09.10, 09:11Відповідь на 1 від Delta357

      В целом ты права, но если учесть, что слишком много людей на Земле, которые живут твоей энергетикой или просто у тебя меньше энергии, чем у них.АК - домашние парни, несмотря на их вызов обществу.Это не "Алиса", не "Гражданская оборона" и не "Коррозия металла".Для АК даже фанатки стали чем-то биологическим, которые вешаются на них и которые имеют очень призрачное представление о своем бедном внутреннем мире.Насколько тяжело творческому человеку рядом с шлупой пустышкой, которая хочет быть рядом со своим кумиром, но никак не дополнять его и не соответствовать ему.Как сказал Вадим, что очень несчастны те девушки, которые хотят иметь детей от звезды.График артиста и его жизнь очень непостоянны.

        423.09.10, 09:22Відповідь на 3 від leprechaun198

        считаю, что если ты умеешь отдавать так, чтобы, не задумываться о том, дали ли тебе взамен ровно столько же, или недодали, то всё восполняется сторицей.
        у больных людей (наркоманов и т.п.) энерго-информационное поле нарушено. им дай бог своё сохранить, себе мало, чтобы выжить... расходуют энергию на своих заселившихся монстров...

          523.09.10, 09:31Відповідь на 4 від Delta357

          Бесконечное количество энергии может свидетельствовать о маниакально-депрессивном психозе, человек, который им обладает весьма безынтересен и пустой и заканчивает свои дни запутыванием собственной шеи в веревке.
          Есть люди самодостаточные, которые имеют крайне мало общественных связей и крайне богатый внутренний мир.Не скажу, что это здорово, но не намного хуже.
          Кстати, Глеб Самойлов воцерквился в наркотическом угаре.Этим оканчивают все рок-музыканты, кто не успел выброситься в окно или разбиться об "Икарус-205"

            623.09.10, 09:36Відповідь на 5 від leprechaun198

            [citБесконечное количество энергии может свидетельствовать о маниакально-депрессивном психозеты это сам придумал? ггг)

              723.09.10, 09:54Відповідь на 6 від Delta357

              Нет.Вычитал в определении "мания".Забыл только указать, что есть люди, гораздо сильнее, чем "маниакально-депрессивные".Они обладают неисчерпаемой энергией и силой.Могут иметь бесконечное количество связей - вся записная книжка, обладают мощным влиянием на людей, практически "короли этого мира", очень агрессивные и неуступчивые.Они так же как и маниакальные не имеют самокритики.Эти люди живут для себя и все окружающие для них - материал.Такие люди занимают высокие позиции в обществе и являются примером для подражания большинства населения.Болезнь таких людей состоит в том, что за ними постоянно кто-то идет, следит, преследует.Надо быть на высоком уровне, владеть всем и контролировать все.

                823.09.10, 10:26Відповідь на 7 від leprechaun198

                у позитивных светлых людей полно всего.
                и они отнюдь не маньяки.

                  923.09.10, 10:56Відповідь на 8 від Delta357

                  "Мания" и "маньяк" - два разных слова.Первое слово означает движение, часто беспорядочное.Второе слово соотносится со страстью к чему либо.
                  Словарь Ефремовой ж.
                  1) а) Психическое расстройство - состояние болезненно повышенного возбуждения, активности.
                  б) Болезненное состояние с сосредоточением сознания, чувств на какой-л. одной идее.
                  2) перен. Сильное, непреодолимое влечение, пристрастие к чему-л.

                  Сама суета людей, обладающих активностью и возбуждением, погружает в уныние окружающих людей.
                  А позитивных людей, к сожалению мало.

                    1023.09.10, 11:51Відповідь на 9 від leprechaun198

                    прекрати мне учебники психиатрии цитировать. я не о психах, не о маниях и не о разновидностях диагнозов, че ты туда полез. я не о психиатрии. и у ж ни в коем разе не имела ввиду чрезмерную физическую активность и видимое возбуждение психики, пожалуйста, я не об этом!
                    духовно сильный человек (я не о религии) скорее флегма, чем холерик.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна